The Winner is….

3 Februari 2014

Hihihi.. Sebelum gua umumin pemenang Giveaway.. daku mau ngucapin Thank you untuk 8 orang peserta ;  RerePypyMiraJenitaViraMarcellaEpi dan Nichole yang ngeramein Giveaway Perdana di awal tahun 2014.. 🙂 Hehehe.. 

Rata-rata hampir delapan2nya termasuk gua, awal mulanya suka nulis2 diary, suka baca, dan nyasar gara-gara blogwalking. Hehehe.. memang sih, kalo kesukaannya sama, rata-rata awalnya mulanya sama ya.. hehe.. Akhirnya kekepoan gua terjawab sudah.. :p Dan ternyata sodara-sodara.. tema “Kenapa Nge-blog” ini juga ada yang nulis walau gak ikutan Giveaway.. Lagi-lagi the power of blogging.. \(^^)/

Dan berkat Blog ini, dunia keliatan lebih sempit lagii >.<~ Ternyata si Jenita ini adalah temen Gereja calon adek ipar gua di SG. Ada lagi, Dewi *doi kenal gua gara-gara baca blog gua* ternyata temen SMA sama salah satu temen gua yang gua sendiri baru pertama kali ketemu *nah, ngerti kaga, kalo gak ngerti yah uda.. gak usah dipaksain*. wkwkwkw.. Intinya dengan blog, temen bertambah banyak, pengetahuan bertambah luas, kepo sama hidup orang terpuaskan *asal jgn jadi stalker aja neh*, tentu aja writing skill kita ter-asah *halah*

Dan sekarangggggg.. PEMENANGNYAAA… 

Eh, eh.. tunggu dulu.. sebelum lupa.. *digebukin para peserta*, bener banget kata Dea *sok ikrib* Kalo blog itu ada baiknya bisa memberikan suatu inspirasi, pencerahan, motivasi, or something yang bisa bikin orang lain terbantu dengan blog kita.. 🙂 Tertohok banget gua.. karena belum lama,, gua marah-marah diblog gara-gara masalah Jam. hehehe.. I will sort my story then! 

Seperti Janji gua, kalo yang Jawab 2 dari 3 pertanyaan, kalian bisa langsung masuk kedalam daftar nominasi, dan kalo yang jawab pertanyaan tambahan bakalan menang mutlak.. tapi yeee.. gak ada yang menang mutlak.. Karena kalian terlalu baik menjawab kalo nyokap bawa koper sedikit. hahaha.. *emak gua gitu loh*.

Ternyata bawaannyyyaaa… 2 Koper gede, 1 Koper kecil, 1 Backpack, 1 buah Tas tangan, 1 stroller. Buset yahh boo, pas gua angkat salah satu ini koper, gak bergeming, gak keangkat barang sedikitpun. -__-” Can’t you imagine nyokap gua angkut beginian sendiri? 
Yup. she is my supermom!

Untuk Pemenang Pertama..
NICHOLE!!

Untuk Pemenang kedua..

MARCELLA!!

Congrats for two of youuu.. 🙂 Untuk Nichole dan Marcella harap email ke mee.evita@gmail.com ditunggu 2×24 jam *kaya anak ilang*. Tulis subject email “Pemenang Giveaway Epoi” untuk memudahkan gua, disertai Nama dan Nomor telepon yang mau diisi.. 🙂 Thank you yah untuk temen-temen yang udah ngeramein.. next time akan ada hadiah yang lebih besarrrr lohh.. hahaha.. ditunggu giveaway kedua.. *ngubek-ngubeknyariide*.

Keep Blogging! Keep Sharing! Keep In Touch! *hugpembacablog*
Advertisements

14 thoughts on “The Winner is….

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s