Giveaway Perdanaaaa~~ Yukk Ikutan.. Mudah loh!

21 Januari 2014

Mumpung nungguin orang pajak untuk meeting siang ini, daripada bengong mendingan gua buat GA akhh… Hahaha.. akhirnya setelah sekian lama ada GA juga di blog ini. :p

Hadiahnya apa poiiii??? Hmmm.. apa yaaaa??? Karena gua jualan Pulsa.. Gua mau kasih hadiah Pulsa gretong aja deh.. Gimana?? Setuju gak? setuju ajalahhh.. daripada gak ada GA nih.. *yeh maksa*.

Nih Hadiahnyaaa..Β *jrengg.. jreng..*
1. Untuk Pemenang pertama Pulsa sebesar Rp. 50.000,- danΒ 
2. Untuk Pemenang kedua Pulsa sebesar Rp. 25.000 πŸ™‚
Gua akan kasih untuk 2 orang pemenang yang beruntung.. Kenapa beruntung? Karena penilaian dari GA ini dengan undian kayaΒ Pypy. Gampang tohhh???Β 

Caranya Gampang banget kok.. πŸ˜€Β 
1. Buat blog di masing-masing blog pribadi “Kenapa kalian ngeblog.. ceritain awal mula bisa ngeblog, trus tujuannya apa, dan mengapa bisa eksis sampe sekarang”. Judulnya bebas. Kalo udah dibuat, Harap comment kasih serta Link cerita kalian.. πŸ™‚ *gua kepo aja sama orang-orang yang sampe sekarang masih terus setia pantengin blog*Β 

2. Share kisah kalian di tahun 2013 (yang sudah ada di blog kalian) yang menurut kalian paling berkesan buat kalian. sertakan alasannya πŸ˜€ *Jangan lupa juga kasih link-nya*

3. Yang ini Tambahan point (gak harus). Tapi kalo jawab ini dengan tepat dan 2 point diatas udah disertain link-nya, kamu bakalan menang mutlak.. πŸ˜€
Q : Kan besok nyokap pulang dari SG. Kira-kira doi bawa berapa koper yak? Secara kali ini doi beli timbangan 40 Kilo. Jawabnya di jabarin yakk.. πŸ˜€ Contoh : 1 koper, 1 tas tangan, 1 tas backpack.Β 

Syaratnya..Β 
1. Punya KTP HP. Kalo kaga kan gua bingung kirim pulsanya kemana.. πŸ˜€Β 
2. Domisili di Indonesia.. Yang diluar negri boleh juga ikutan *lirik ko arman* Lumayan kan bisa dikasih saudara atau temen yang ada di Indo.. πŸ˜€
3. GA ini buka sampe akhir bulan Tanggal 31 Januari 2014. Mayan kan.. masih banyak waktu untuk cerita indah.. πŸ˜€

Jangan dilihat dari Nominalnya yah temans, Kita asik-asikan aja.. demi mempererat silahturami antar teman blogger. Hehehe.. πŸ˜€
Advertisements

22 thoughts on “Giveaway Perdanaaaa~~ Yukk Ikutan.. Mudah loh!

  1. gw ikutann yahh pii.. hehehe..

    1. http://jendluvu.blogspot.sg/2014/01/kenapa-nge-blog.html

    2. http://jendluvu.blogspot.sg/2013/01/we-care-do-you.html
    Ini blog super pendek, isinya video aja.. hahaha..
    Video ini di buat oleh kitaa (gw dan temen2) yg pengen bngt contribute buat 1 sekolah di batam.
    mrk skolah di tanah sengketa yg bisa di gusur kapan aja sama pemerintah..
    di tambah lagi anak2 yg kurang beruntung yg pengen bngt sekolah, tapi orang tua.nya ga mampu buat bayar uang sekolah 25.000/ bulan..
    cuman sekolah ini yg mau nampung anak2 itu..
    jadi mnurut gw project di awal tahun 2013 ini tuh berkesan bngt buat gw.. hoho.

    3. ngasal tembak aja deh gw.. haha
    1 koper gede + i koper handcarry + 1 handbag + 1 kardus. hahaha..

  2. Epii gue ikutan juga yah…
    silahkan berkunjung ke:
    1. http://mrandmrsleonard.blogspot.com/2014/01/kenapa-suka-ngeblog.html
    2. http://mrandmrsleonard.blogspot.com/search/label/Anniversary, cerita soal perayaan anniversary gue yang so-so lah tapi meaningful buat gue pribadi, setiap tanggal dihari anniv kami, gue selalu amazed dan gak nyangka bisa ngabisin banyak waktu (menurut gue ya) dengan orang yang sama, orang yang gue sayang dan yg lagi jadi pendamping hidup gue..
    3. 1 koper, 1 kantong belanjaan handcarry, dan 1 handbag, ehmm… timbangannya dipaket aja pi hehehe..

  3. Yah,,,padahal aq mau ikutan tapi telat,,,sayang baget,,,hiks,,,
    Salam kenal dari Surabaya,,,
    Ntar kalo ngadain GA lagi,,,aku ikutan ah,,,nggak boleh telat,,,

    Main-main ke blog aku ya,,,dan janga lupa jadi teman aku,,,di tweetysaya.blogspot.com
    Semoga kita semua di tahun 2014 ini diberi kemudahan, kelancaran,,,

    Amiiiennn…

  4. Haiii.. wah jauh yah disurabaya.. πŸ™‚ Thank you yah udah mampir dimari..
    Sipp.. ditunggu GA berikutnya yakk.. πŸ™‚
    Amin.. sama-sama yah semoga ditahun 2014 bisa lebih baik dari tahun 2013. Wish you all the best.. πŸ™‚

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s