Citra Sejati..

15 Januari 2014

Holaaaa~ *joget senang* Harusnya kemaren nge-post yaa, karena pas banget tinggal 5 Bulan lagi menuju hari H.. Hari libur yang membuat gua super malas untuk update masalah kawinan. Hohoho..

Well, gak pake lama.. gua mau update Video dan Poto Wedding di Hari H yaitu Citra Sejati. Citra Sejati gua pilih berdasarkan rekomendasi dari Gester. Tentunya mereka berdua rekanan. And Guess whatt.. ternyata yang punya citra sejati tetangganya JP donk. Wkwkww.. Yang dimana ownernya temen PaMaMer dan anaknya temennya si Jp. Oalah.. dunia sempit kaya daun kolor kelor. XD

Gak pake banyak ba bi bu.. Gua melesat kesana *secara jarak rumahnya bisa dihitung pake kalkulator*. Ketemu sama Tante Ling-Ling si Empunya. Well.. orangnya baik, ramah dan bersahabat banget. Ditambah poin plus karena kita Jp kenal dia.. membuat Tante Ling-Ling jujur sejujur2nya mengenai paket yang dari Gester. Adapun saran dari Tante Ling-Ling kita lebih baik Upgrade untuk Video, Foto dan Nambah 1 team lagi, karena ruangan kita cukup luas, sayang kalo cuma pake 1 foto dan 1 video saja. 

Awalnya tentu gua yang cina hemat ini, berfikir apa bener-bener perlu yah? Setelah ditimbang atau ditelaah perlu banget. Hohohoho.. ditambah harganya yang super friendly. Membuat gua dan Jp memutuskan “Oke kita Upgrade”. Dikasih saran juga kalo pake 2 video, 1 video bisa buat secara live. Karena di GPH banyak TV dan Screen yang bertebaran disetiap Tiang penyangga. 😀 Okelah tante.. *kecupp*.

Untuk Hasil Video dan Foto setelah dibandingkan memang jauh secara kualitas. Untuk Video yang gua upgrade sudah HD. Sedangkan paket yang gua dapet belom HD. Kalo untuk foto yang paket, ukuran yg gua dapet kecil. diupgrade ke lebih gede *lupa ukuran berapa* Hehehe.. :D. Pokoknya gua cukup yakin bahwa gua sudah memutuskan yang terbaik. hehehehe.. 

Setelah dari Citra Sejati, gua menuju Gester untuk Confirm dan Fitting baju kedua.. Masih inget donk kisah wedding dress yang gak muat? , gua sempet frustasi banget soal ini.. Hahaha.. sampe-sampe waktu Ci Eni SMS kalo bajunya udah kelar dibenerin, gua gak langsung fitting. Hahaha.. mau tau gak kenapa? karena gua merasa belom maksimal dalam ngurusin badan. Hohohoho.. *lebay amet yak gua* Serius deh.. gua undur 1 minggu lagi dan bener-bener maksimal jogging selang seling 2 hari. trus ngurangin nasi khususnya di malem hari. Hasilnya???

Hari itu fitting baju.. Dengan mulus terpasang dibadan gua but o-ow kegedean di bagian Dada donk. Hohohoho.. *jangan bilang gua harus makan lagi yak*. Karena hampir dekat mau pre-wed, jadinya nanti bakalan diakalin sama Ci Dewi soal gaun yang kegedean cuma di bagian Dada.. Oh tidakkkk.. balikin dada gua.. *kok gua vulgar gini yah* Hahaha.. Tapi masih lebih baik dibandingin waktu itu, bener-bener gak bisa diresleting dari bagian pinggangnya. *tepokjidat*

Sebenernya gua sendiri udah gatel banget pengen publish Wedding gown dan Bolero yang Ci Dewi pilihin buat gua.. sumpe yeee.. gua melting ngeliat diri gua sendiri.. cakep! hahaha.. *duh, jgn pada protes yahhh* suka banget dengan boleronyaa *pelok ci Dewi*. Pokoknya Gester is the best daahhh *promosi*. XD
Advertisements

7 thoughts on “Citra Sejati..

  1. Kalau boleh saran, coba aja lu liat2 disana..Bagus kok. gua udah liat portfolionya. ngambil anglenya juga bagus. untuk videonya better yang HD. walau sama2 bagus ngambil tapi tetep ketajaman videonya beda. Kalo belum pilih foto dan video coba aja kesana. 🙂

  2. hihihi.. sama nih vir, udah gatel mau publish tapi masih belom dikasih lampu ijo. wkwkww.. daku ambil yang second. secara secondnya aja masih bagus. sayang duit kalo ambil yang new. hehehe.. *pelit*

  3. Ishh.. Gw manggil lu Epoi juga deh, ceritanya biar makin ikrib kek yg lain..huahaha 😀

    Wahh.. Maunya dada jgn turun bobot nya yah, Poi.. Biar seksoy gitu kann.. *seneng ngebahas yg vulgar* haha..

    Eh tp bener kok, pake gown itu beneran bikin kita kelihatan lebih cantik dr biasanya lhoo. Pen nyoba gown lagi deh..huuhhuhu

  4. hihihi.. boleh py.. silahkan.. seneng juga dipanggil epoi. kesannya kaya temen dekeeett.. Iya nih.. berat badan turun kok dada ikutan turun.. *hiks*

    hihihi.. tenang py.. akan ada waktunya bagi dirimuuu.. semangattt.. py pasti juga cantiiikkkkk.. *gak sabar nunggu cerita py*

  5. Halloo ….
    Mau tanyaaaa gmn review nya si citra sejati y? Soalnya ak jg pakai dia cuma masi bingung upgrade 1 tim lagi utk SDE nya.. Hehe

    Thankkss 🙂

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s