Happy Birthday Mom!

8 Januari 2014

Sebenernya nyokap ultahnya tanggal 4 Januari, salahin aja daku yang durhaka manis ini telat nge-post. :D. Tahun ini gua gak bisa ngerayain nyokap ultah. Pasalnya doi lagi di negara tetangga. Tapi sebenernya juga, tiap taun emang gak pernah dirayain juga sih. bener2 durhaka yaa.. Hohohoho.. 

Jadilah hari itu gua di WA-pin sama koko gua, poto emak yang ultah. hohoho.. kuenya angry bird aje.. :p *semoga doi gak suka marah-marah yaaa*

                                                

Dengan keponakan dan adeknya.. 

Birthday Girl Mom..

tetep yee anak kecil, yang ultah siapa, yang dominasi kue die.. hehehe..

Full Team 🙂

Semoga Mama diberikan kesehatan, kekuatan dan keadaan financial yang lebih baik lagi yaa mom! Love you much! see you on Jan, 22th!
Advertisements

10 thoughts on “Happy Birthday Mom!

  1. Piii. Nyokap kita ultah nya beda sehari doang yahh..hihih.. 😀 Moga diberikan kesehatan, damai sejahtera, rejeki yang terbaik dari Tuhan yah buat ur Mama 🙂 Amin

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s