Happy New Year 2014

2 Januari 2014

Haiii Guysss… Happy New Year to youuuu *hug*. Dihari ke 2 tahun yang baru ini, saya sudah berada dikantor.. Hehehe.. mumpung belom ada kerjaan, nge-blog dulu yeee..ย 

Kemaren tanggal 1 seperti biasa gua kumpul dengan keluarga besar Sutedjo. Loh pi.. kok gak sama keluarga elo? Malemnya iye, gua kumpul ama kel gua, makan-makan sampe jam 2 pagi. Jam 5 paginya, emak gua udah brangkat ke airport untuk nyampah dinegara tetangga. Ditahun baru ini, gua cuma ditinggalin cucian piring sama baju yang udah numpuk T.T *mamakkk*
Setiap bulannya memang selalu ada kumpul-kumpul keluarga besar Sutedjo untuk Sharing, Nyanyi dan berdoa (kita sebutnya komsel), Untuk kali ini kita kumpul tepat tanggal 1 Jan. Acaranya gak jauh berbeda seperti Tahun sebelumnya, Praise&Worship, Sharing, Cross Gift. Tapi kali ini ada tambahan acara Time Capsule. ๐Ÿ˜€

Cross gift tahun ini, gua masih belum mau ikutan. Hehehe.. Secara gua males nyari kado dan pasti rempong bener dah.. mendingan gua bantu si jp aja milih kado buat sodaranya dan tentu aja kecentilan gua yang mau buat kartu untuk oo sjenny.. ๐Ÿ˜€ ini penampakannya..

Sutedjo Junior With Oma ๐Ÿ™‚

Cross Gift Dari Priska ke Jp

Cross Gift dari Jp ke OO Sjenny

Tahun lalu, kita udah nulis diselembar kertas apa resolusi kita ditahun 2013 dan kertas tersebut disimpan selama 1 tahun penuh sampai kemaren kita buka. Hehehe.. 3 dari 5 resolusi yang gua tulis ternyata tercapai tanpa adanya usaha loh. Hohohoho.. I know is God Grace. ๐Ÿ™‚ Tanpa usaha bukannya gak bermaksud menyukseskan resolusi itu tapi gua pribadi juga gak inget apa yang gua tulis tahun lalu, sampai kemaren gua baca lagi, ternyata udah ada yang done. ๐Ÿ˜€


2013 kemaren, masa-masa dimana iman gua dikuatkan. diteguhkan. Banyak struggle yang gak mungkin gua hindarkan tapi tetep bisa gua jalanin. Salah satu resolusi yang gua tuliskan salah satunya adalah ALL PREPARATION DONE. ๐Ÿ˜€ and guess what.. walau sebenernya gak DONE dalam artian kata BERES semuanya.. Tapi seluruh persiapan inti dan kecilnya udah kelar, tinggal ngebayar2in sama proses2nya aja kaya harus foto prewed, confirm undangan model apa, souvenir tinggal “oke, segera dibuat’, gitu-gitulahh.. No more drama kaya kebanyakan pengantin. Semoga impian dimana hari H tinggal spa, nail art, sama manjain diri bener-bener bisa terealisasi. Hohohoho..ย 

2014 ini, tentunya menjadi moment penting dalam hidup gua, karena tinggal hitungan bulan bentar lagi jadi istri orang \(^^)/ *goyangdombret*. Jadi flash back ke jaman dulu, kalo dulu mikirย takut banget singleย sekarang akhirnya bisa juga melangkah ke jenjang pernikahan *cieeeee*. 2014 ini memang baru 2 hari, tapi biarlah di tahun 2014 ini resolusi yang dimasukan ke time capsule untuk dibuka ditahun 2015 dapat tercapai lagi. Amin.. ๐Ÿ™‚

Wishing you having a great life in this year! SEMANGATTTTTT~~ \(^.^)/ *Hurayyy*
Advertisements

10 thoughts on “Happy New Year 2014

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s