End of this Month.. :)

28 Desember 2013

Merry Christmas to all the readers.. πŸ™‚ *maap telat* Thank you untuk selalu sempetin diri untuk baca blog gw. :p *PD amet yaakk*. Well, ini bakalan menjadi blog terakhir di Tahun ini. πŸ˜€ So, Im gonna Update fast. *halah*

1. 22 Desember 2013 – Hari Ibu.
Hohohoho.. Dihari Ibu ini finally aku dilamarrrrr.. \(^^)/ *congrat me dunkkk* :p akhirnya daku punya kepastian untuk melangkah ke jenjang yang lebih tinggi. LOL. sekarang udah bisa ngelawan berargumen sama mertua donk. hahaha.. Kagalah.. aku kan calon mantu yang baik hati, dan tidak sombong.Β 

Hari minggu jam 11, rombongan keluarga inti JP dateng ke rumah. Tentunya gua udah siapin berbagai keperluan sebagai tuan rumah *masak-masak*. Gak pake ba bi bu, OmMer langsung nanya bokap gua untuk mengambil gua sebagai menantu *duh tersipu-sipu* gak lama kemudian TanMer mengalungkan 1 buah kalung ke leher gua, tanda gua sudah dijajah resmi menjadi anggota keluarga Sutedjo.

Abaikan akuh yang gendut T_T *gimana mau muat neh baju pengantin*

Puji Tuhan acara dari awal sampai akhir sukses walau hujan dari pagi sampe malem gak kelar-kelar πŸ˜€ Cuma bersyukur aja cuaca jadi adem walaupun rumah penuh dengan orang. πŸ˜€Β 

2. 25 Desember 2013
Di Hari natal ini, gua kumpul dengan Keluarga Besar Sutedjo di angke, kelapa Gading. Apalagi kalo bukan makan lindung cah fumaknya? hehehe.. Nothing special sebenernya.. cuma makan siang biasa cuma dengan berstatuskan mantu orang *tentunya dapet ucapan selamat dari keluarga besar sutedjo*. :p Abis makan lanjut jalan ke MOI nemenin esther dan jesslyn maen di fun world sampe sore dan pergi ke rumah adik OmMer di Krukut. Oh iya, kalo gitu.. sekarang OmMer (Om Mertua) sudah akan menjadi PaMer (Papi Mertua)

3. 26 Desember 2013
Hari ini kantor gua masih libur, so gua sama Jp mutusin untuk ke Mangdu untuk update jumlah souvenir. beli beberapa perlengkapan Merit kaya bunga corsage, trus kertas angpao, buku tamu, dll dan ke Adi printing untuk deal undangan. πŸ™‚

Sebelum sampe mangdu, baru mau belok ke mangga dua square, gua sama jp ngesot dan jatuh, gara-gara jalanan berpasir dan kena lobang. Jadilah kaki si Jp, luka-luka kena besot pasir, kerikil dan berdarah plus bengkak krn ketimpa motor. Lantas bagaimana dengan gua? Gua nyusruk tepat diatas jp. cuma tulang rusuk gua kena tindih botol minum jp, jadi agak sesek napas dan sakit kalo tidur tengkurep. 😦 Puji Tuhannya, dibelakang kita gak ada mobil or motor, jadi kita gak kena tabrak. Pencegahan pertama untuk luka-lukanya jp, gua sama jp langsung ke indomaret disebelah dusit (untungnya jp masih bisa bawa motor) langsung aja gua beli kapas, air mineral, alkohol, betadine dan hansaplast. Gua guyur kakinya jp dengan alkohol. Jangan dibayangin sakitnya yaaa.. gua aja gak tega untuk ngasih alkohol cuma daripada infeksi. So far, sekarang udah mendingan sih, cuma masih pincang jalannya. semoga cepet sembuh yaa J.. πŸ™‚Β 

Luka Fresh from the oven. >.<~


4. 28 Desember 2013
3 hari lagi bakalan meninggalkan tahun 2013. Rasanya seneng bercampur deg-deg-an. Akhirnya masuk juga tahun 2014, tahun dimana 6 bulan kurang gua bakalan jadi istri orang. Hehehe.. setelah perjuangan panjang hampir 1,5 tahun (pesiapan dari tahun 2012 akhir).Β 

Akhir kata, gua mengucapkan Selamat Tinggal tahun 2013 dan Selamat Datang tahun 2014, semoga segala resolusi, impian, cita-cita, apapun yang kamu perjuangkan ditahun 2014 ini dapet tercapai dan terwujud. πŸ™‚ See yaaa..Β 

Advertisements

8 thoughts on “End of this Month.. :)

  1. Thank you yaa mell.. πŸ™‚ Iya, udah resmi *seharusnya* Banyak yang bilang harusnya udah panggil papa-mama, tapi kok lidah masih aneh yah? hahaha.. panggil om tante dulu deh, tunggu catatan sipil baru berubah. wkwkwkw..

  2. sejak dilamar gw udah manggil papa mama loh.. itung2 latihan lah buat ntar kalo beneran udah jadi mantu hehehe
    duh itu kasian amat si jp.. udah jatoh ketimpa motor ketimpa lo juga hahaha (kidding ya)
    smoga cepet sembuh smuanya. Happy new year!

  3. Iya mel, harusnya udah manggil, cuma masih belom biasa. πŸ˜€ Hehehe.. gpp.. banyak yang bilang kasian ke JP *huhuhu* udah jatoh ketimpa sapi *gua* lagi. wkwkwwk.. πŸ˜€ Happy new year too πŸ™‚

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s