News on December!

16 Desember 2013

Demi ngurangin beban dosa, gara-gara blog keteteran.. gua mau skip Dangerous Bangkok part 3. hehehe.. Soalnya kalo nunggu postingan Part 3, bakalan makan waktu soalnya gua kudu pindahin 1-1 fotonya ke kompi. *hiks* gara2 kabel data rusak. daripada nunggunya lama, dan postingan ini keburu basi mendingan gua nongolin dulu. hehehe.. 😀 

1. 7 Desember 2013
Temen Baek gua Kristian Dermawan dan Sherli Oktavi akhirnya melepas masa lanjang.. LOL. *err, abaikan saya yang gak poto sama pengantinnya*



2. 8 Desember 2013 – 
Pagi ini, gua pelayanan pertama kali di GBI PRJ bantuin Team Souvenir. Seneng bisa jadi bagian dari Ultah dan Natal GBI PRJ. 🙂 Start dari 6.30 pagi, bagian penukaran souvenir sudah dikumpul dan briefing sebentar, kira2 jam 7 kurang 15 sudah start. Jemaat mulai ada yang antri loh. Luar biasa yaa.. hehe.. mungkin pengalaman natal tahun2 sebelumnya kali yah.. :D, kira2 sekitar 1200-an tiket sudah ditukarkan dengan souvenir (Alkitab, CD, Kalender dan Lilin), gua ikut pelayanan 2 kali. Pagi yang jam 8 dan yang jam 10. Untuk pelayanan yang jam 10, ticketing sudah dibuka dari jam 8.30, lagi2 jemaat juga udah antri, padahal jam kebaktian masih 1,5 jam. 😀 Yang luar biasa adalah jumlah tiket yang terdata (yang sudah keluar) adalah 3600 tiket. which is jemaat 3 kali lipat dari kebaktian pertama. 😀 Tapi sukacita aja bisa melayani. Yah namanya acara-acara gini sebenernya ada aja kendalanya. Maksudnya ada segelintiran orang yang agak “weird”. LOL.

Untuk Alkitab dan CD diberikan untuk 1 kepala keluarga yang daftar dengan KKJ (Kartu Keluarga Jemaat), kalau kalender dan lilin diberikan kepada jemaat yang ingin ikut acara tapi belum punya KKJ. Nah, ada 1 orang bapak2 yang cuma bawa tiket biasa, namun ngambil CD secara terang2an. hehehe.. awalnya sih dia nanya, kok dia gak dikasih CD. trus gua bilang tiket bapak yang biasa, yang tanpa KKJ, tapi tetep aja donk dia pala batu langsung ngambil CD yang sudah gua siapin diatas meja sambil ngomong : “Pelit banget sih, cuma CD doank kok gak boleh ambil”. Reflek lah gua langsung panggil sampe tereak untuk itu bapak balikin CD-nya. Karena memang peraturannya juga gak boleh. so, gua gak bisa ngebiarinin tuh bapak ambil CD. Mungkin krn kepalang malu, tuh bapak balikin lagi tuh CD. Duh, ada2 aja yaa.. Wkwkww.. 

3. 8 Desember 2013
Masih ditanggal yang sama, Hari ini Keponakan gua, Nathan tepat berusia 1 bulan.. 😀 Cepet yaaa.. gua sebagai auntie-nya tentu harus berepot ria donk bantuin baby hampers-nya doi buat dibagiin ke sodara or tetangga yang udah kasih hadiah.. 🙂

Si Uclit.. 
Nasi Kotak
Baby Hampers
Family Portrait
Eniwei, si nathan ini dalam keadaan tidur, trus gua bilang nathan smile.. smile nathan,, eh trus donk dia ngomong “eekk” sambil senyum dikit. Hahaha.. 

4. 12 Desember 2013
Masih inget kan peristiwa sepatu yang gua minta revisi? Nah, akhirnya My Wedding Shoes Jadiiiii.. Yeayyy! Totally what I expected!.. 😀 *Kechup box sepatu*

5. 14 Desember 2013
Semenjak sepatu udah jadi, gua agak kepo donk mau Fitting baju ke Gester. *sebenernya sih emang sekalian fitting buat foto di januari nanti* Tapi tau gak sih.. gua nyesel setengah matek sehabis fitting. gara-gara bajunya GAK MUATTTT T_T. Gile. Shock bercampur malu. Padahal waktu “keep” ini gaun, M-U-A-T dan bikin badan langsing. hahaha.. sekarang donkkk.. masa harus digedein 3 cm?? Oke. langsung deh ambil langkah kaki seribu untuk ngurangin makan. hahaha.. gile.. ini pasti gara-gara makan babi mulu di BKK. *sok nyalah2in babi*

6. 15 Desember 2013
Darren Arthur Timothy launching to the world! *anak siapa lagi poi?* anak temen baek gua, adrian dan Yulinny (tuta).. Alkisah nama Darren adalah nama impian buat anak gua.. Hohohoho.. tapi gara-gara kekepoan gua *lagi-lagi*, cerita2 mau kasih nama anak gua. Eh, tiba-tiba muncul pencurian ide nama ini sama emaknya, emaknya sih ijin mau pake nama Darren. hahaha.. tapi gua nangis donk.. Eh, kaga lahhh.. gua cuma bisa meratap nama Darren dipake si tuta.. wkwkw.. Si Jp donk lebih lebay.. “bilang sama si tuta, kita tuntut dia mencuri nama anak kita.” LOL. Si tuta-pun berjanji ketika Darren sudah besar, akan memberitahukan kalo gua yang memberi nama Darren. hahahaha.. *sinetron banget yah*. Apa boleh baut, wong kita aja belom buat anak. hahaha.. Nih, kasih poto si Darren. 😀 

Darren Arthur Timothy

Dah, sekian update gabrukan selama minggu2 ini.. hahaha.. :D, Tungguin yah Dangerous Bangkok part 3 ya.. 🙂 Yang kelewatan tinggal klik aja disini *promosi* Part 1Part 2
Advertisements

10 thoughts on “News on December!

  1. sepatunya jadi bagus piii…untunglah ya g usah tuh pake derama-derama ga jelassss…hehehee

    tenang-tenang, masih ada waktu buat ngecilin badan, g usah pake diet, nanti udh deket-deket jg mengurus sendiri…

    aih, lucunya darren…

  2. Enak riiibbb.. 🙂 Pas banget dikaki (udah gak kegedean dari yang pertama). trus empuk pula bantalan kakinya.. dan hak-nya juga gak goyang2. awalnya ngeri kalo udah di revisi malah makin gak enak.. tp ternyata lebih matap dari yang pertama.

  3. Piiii sepatunya jadinya bagusss.. Aku dulu juga mau yang model kaya gini, gak capek. Eh karena gak keburu pesen jadi beli dan modelnya beda jauh sama yg ini tp puji tuhan masih nyaman juga 🙂

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s