Lets Make Boutonnière

Beberapa bulan lalu gua sempet ngeliat foto ada orang yang pake Boutonniere pake Wall-E sambil megang bunga.. *gak bisa ke search gambarnya*, trus liat lagi ada yang bikin boutonniere pake kue bagels *duh siapa ya? kebanyakan blogwalking, gak inget namanya*. Pokoknya mereka-mereka termasuk kreatippp bangettttt!

Eniwei, Boutonniere itu Bunga yang biasanya ditaruh di jas pengantin pria. Biasanya bentuknya bunga, seiiring dengan jaman modern dan orang-orang semakin kreatif, maka gak heran boutonniere bukan sekedar “bunga” aja. 🙂

Formal Boutonniere

Unique Boutonniere
Gua yang awalnya memang niat buat boutonniere, sempet nyerah, karena gua pribadi gak punya banyak waktu. Alamak,, boro2 mau buat begituaann.. ngurusin foto buat prewed aja belom.. Tapi gara-gara ngeliat ada yang buat boutonniere, jadi donk semangat terpacu lagi tapi sama sekali gak ada ide. Sempet mikir pake Lego sih.. trus kasih bunga.. kok rasanya kurang cute yaa? Eniwei, boutonniere pake lego memang udah standart banget sih. Tapi entahlah.. *kok masih ada yang kurang yah* Eeerrr emang belom kelar sih, belum dikasih dedaonan sama stick eskrim untuk nyatuin lego sama daunnya.. Menurut Temans gimana? 😀

Transformer

Mini Bouquet *bunga ditempel pake tusuk gigi biar bisa dipegang sama lego-nya*

Nah ini jadinya *Tapi kok kurang gimana gitu yakk* (salahkan gua yang perfeksionis) 
Advertisements

2 thoughts on “Lets Make Boutonnière

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s