Libra Cake

15 November 2013

Seharusnya gua udah updet tentang kue pengantin waktu pertama kali deal Gading Premier Hall.. πŸ˜€ Hehehe.. Kue ini termasuk paket di Gading Premier Hall. Kue yang bisa dipilih cuma 1 yaitu Libra Cake. Secara Ownernya GPH adalah pemilik Libra Cake juga. :pΒ 

Gua dapet voucher sebesar 2 juta untuk kue. Namun kue yang Jp inginkan seharga 2,5 juta, ya sudah akhirnya kita nambah 500ribu.


Awalnya gua kurang suka dengan model kotak ini.. ditambah dengan detailnya yang simple. *merasa gratis tapi kok gak dimanfaatkan.. hehehe :p dan secara gua suka yang agak rame*. Tapi karena Mr J merasa kue pengantin yang bentuknya kotak itu jarang dipilih orang dan looked classic, tentunya dia pengen. Dia suka sama detail kelopak bunga yang nempel di kue-nya. Gua pikir itu warna bunga2nya bisa diganti. eh gak taunya kaga bisa. Yang bisa diganti cuma list hitam dan hiasan yang diatas bisa diganti Inisial Nama gua dan JP atau diganti sama Bunga. Kemungkinan gua mau ganti bunga sih.. soalnya yah itu.. kok gratisan gak dimanfaatkan? :p.Β 

Pada akhirnya gua memang suka sama kue kotak ini.. Karena memang jarang banget yang kotak dan udah bosen sama kue yang cuma bulet-bulet doank *ini cuma opini pribadi yaa*. πŸ™‚ Ditambah kue ini memang pas dengan ukuran tinggi badan gua,Β I mean gak terlalu tinggi, dan gak kependekan.Β Karena rata-rata kue di libra cake sekitar 2 meteran lebih. Β Kan gak lucu udah pake High heels, trus pake samurai untuk perawanin tuh kue, tapi tetep aja gak nyampe. T_T

Selain dapat itu gua mendapatkan extra 4 box kue yang bisa dibawa pulang dan dapat 20 buah mingle. Dikit yah kue-nya.. *mo nangis deh*. Akibat kesenengan milih kue, gua lupa deal minta nambah kuenya. -__- cuma ya udah.. apa mau dikata.. Dan salahkan gua yang baik hati dan emang gak jago nge-deal.

Untuk warna dan model bunganya, dan rasa kue mau yang mana, gua belum confirm lagi. Nanti aja deh kalo ada pameran. Soalnya untuk tester kue, cuma ada di pameran. Ditunggu yaakk update-tannya.. πŸ˜€
Advertisements

14 thoughts on “Libra Cake

  1. Maka itu mell.. Nyesel banget gak nego lebihan.. *udah gak inget* T_T. dan memang ditambah pengalaman waktu adek merit, gak ada 1 pihak keluarga gua yang mau kue-nya. hehehe.. Jadinya gak inget minta nambah.

  2. Ci, dikit amat dpt'a ? Aku juga pake libra, dapet diskon 500rbu. Mingle'a dpt 25, kue'a dpt 20 box karna dp 50% dr harga. Trus rasa kue'a dpt yg lapis kombinasi, itu yg enak loh. Yg lain'a krg rasa'a.
    Ayo ci, coba uber lg aja minta bonus' a. Hehe…

  3. Entahlah Yuss.. 😦 Mungkin juga karena aku kan Kue-nya gratis yah? jadinya cuma dikasih dikit. Kan gak bayar apa2. cuma 500rb gara-gara upgrade. Harusnya dapet kue yang seharga 2 juta cuma aku pilih yang 2.5 tapi akhir pameran ini, aku mau coba nego lagi. hehehehe..

  4. Wah kamu dapet 4 kotak yah sis, aku malah dapet 3 kotak 😦
    bingung kenapa koq di Libra bisa sedikit banget dapet kue boxnya ukurannya kecil pula 12cm.

    Kalau aku bakalan tambah kuenya dari tempat lain aja sis, kemungkinan dari Pelangi cake soalnya kue pelangi lebih enak kalau menurut aku.

  5. Mungkin karena kita free kali yah? hahaha.. πŸ˜€ aku dan keluarga sih gak terlalu ribet masalah kue ini. Malahan ada yang bilang nanti gak usah dibagi2 kuenya.. dibawa pulang aja sama keluarga inti. hehehe.. πŸ˜€

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s