Huneymun Kemana yaaaa???

18 November 2013

Uhuy, welcome backk.. Ditengah-tengah kehebohan ngurusin meritan dan apartemen.. gua tiba-tiba kepikiran bakal Huneymun dimana nehh?? Awalnya, gua berfikir mau ke KOREA dunkkkk.. Secara, sebelum rencana merit gua pengen banget kesana.. Hehehe.. Cumannn.. gua mikir lagi, sayang akh duitnya.. belum lagi tiket dan akomodasi disana. Ikut tour-pun juga harganya RUARRRR Biasa.. πŸ˜€ *mulai deh gua buang jauh-jauh brosur korea*

List berikutnya selain KOREA adalah BALI *eniwei jauh banget yah perbedaannya :p*. Iyalah secara gua gak pernah ke BALI *mengenaskan yak* gua selalu suka suasana sepi trus yang berbau-bauΒ alam, trus pengen banget bisa menikmati private pool Β yang mandang ke hutan or nature dan memang BALI punya itu semua. Hehehe.. namunnnnn tiket yang ditawarkan untuk semua airlines menuju bali MUAHALLLL bangetttt (bahkan lebih murah tiket ke SG) Apalagi gua rencananya abis merit, besoknya langsung pergi. Jadi dimanaaa donkkkk????Β >.<

Singapore juga menjadi destinasi setelah bali *kebayangkan si JP pusing melayani permintaan gua tentang huneymun* hehe.. sabar yahh ayankkuu.. :p Rencana mau nginep di MARINA BAY SANDS gara-gara koko punya member disana.. Tapi lagi-lagi karena tiket juga gak memungkinkan dan kayanya gak cocok akh buat destinasi huneymun akhirnya coret SINGAPORE. *ribet yah*.

Nahhhhh… mikir.. mikirr dan mikir lagi.. kenapa enggak di daerah bogor or bandung? *nyasar total dari korea ke bogor*. Pilihan utama di bogor yaitu NOVOTEL BOGOR. Since disana juga ada nature, trus kayanya enak kan huneymun sambil males-malesan sambil spa sambil pijet, sambil lulur *duh ngiler*, pokoknya gua mau huneymun yang bisa relax dan santai setelah 1.5 tahun ngurusin wedding dan 1 harian bakalan pake heels 12 cm. Kalo pilihan di bandung belum nyari-nyari lagi.Β 

Kebetulan, Iparnya Jp punya member disana, Jadilah gua bertugas untuk minjem dan nanya2 berapa persen diskon yang dikasih. Kita sebut dia AS.Β 

Me : AS, Epoi nih, mau tanya kata CS (Istrinya) lu punya member novotel, pinjem dunk.. Bisa diskon berapa persen?
AS : Iya ada. Tergantung promonya poy. Biasanya yang sering itu beli 1 room, room keduanya 50%, nanti gua cek.. Buat kapan?
Me : Buat tahun depan, rencana sih buat Huneymun, Kalo room ke2 yang 50% berarti gua sama JP tidurnya misah donk? wkwkwkwkw..
AS : Iya, si JP sendiri, lu sama Esther (anaknya) ntar gua titipin elo. :p
(*GUBRAK*Β  -___________-* Ini Huneymon apa jagain anaknyeeeeeeeeeeeee… )

Begitulah nasib gua yang akan menjadi saudara iparnya dikemudian hari.. 😐

So far segitu sih rencananya.. Pengennya ambil paket honeymoon di Weddingku.com setelah liat-liat emang ada yang murah sih.. πŸ™‚ Eniwei, kalo ada saran destinasi yang bagus dan tentu aja murah bisa comment yaa.. ditunggu masukannya.. πŸ™‚ Trims!
Advertisements

12 thoughts on “Huneymun Kemana yaaaa???

  1. Hai Evi salam kenal, eh bener ga sih manggilnya? Hahaha.. Buat honeymoon kalo dadakan sih Bali emang lumayan, mau apa aja ada disana tapi kalo mau yg lebih deket lagi bisa dicoba Bandung. Staynya di Padma Hotel, itu bagus lhooo kamarnya bagus dan sekitaran hotel masih ijo2 juga adeeem bgt jadi bisa puas leyeh2nya hehehe

  2. Hai Regina.. πŸ™‚

    Bener kok.. Panggilannya Evi atau Epi.. hehehe.. πŸ™‚
    Untuk Honeymoonnya masih agak lama sih.. 7 bulan lagi.. Hehehe.. Thanks yah udah kasih info dan masukan.. *searching google nyari padma hotel bandung*

  3. kalo emg suka yg alam2 gt emg cocok ke bali sih pi, trus kl ambil paket honeymoon berasa banget kayak raja ratu selama nginep sana. Semua serba dilayanin , kita tinggal nyantai2 aja πŸ˜€ saran gue sih emg mending ambil paket khusus honeymoon *bukan promosi kantor sendiri LOL*

  4. Haii Mell..

    Salam kenall.. Iya lagi nyari… Yup. aku juga lagi liat2 paket di WK. lumayan sih yah.. gak terlalu mahal dan suasananya dapet bgt. Akhir november ini ada Pameran WK, rencana mau liat disana.. πŸ™‚

  5. gueh saranin sih mending bali aja pi…hunting AA (air asia) dari sekarang, bisa lhooo dapet cuma 250rebu, bahkan kurang…

    klo mw ya mending Bandung tuh, kek yg sik Rere bilang, di Padma or GH Universal…hehehehehe

  6. Hai Hai Evi lam kenal
    hmmm honeymoon?
    klo yang deket enak nginep dibandung di padma itu keren banget tempatnya, klo mao agak jauh dikit pastinya bali hehehee, secara bali fave banget jadi pilihan tempat honeymoon or ndk honeymoon ke bali + lombok kan deketan tempatnya

  7. Epi… Beli paketan di WK ajah, paketan dia kayaknya udah lengkap tuh.. Sapa tau di bandung ada yg private pool juga.. Klo mau ke bali cb cari citilink.. AA klo gak promo mehong bener,, yang lain” juga mahal…

  8. Iya.. kemarenan sempet nyari2 di wk sih. cuma masih sayang sama harga tiketnya. hehehe.. Kalo dibandung mikirnya kan bawa kendaraan. jadinya bisa jalan2 maksimal. hehehe.. Oke. aku coba search private pool di bandung.

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s