[Update] Kitchen Set :)

4 November 2013

Hurrayy! Kitchen set is in the house yooo.. Eniwei, pas senin kemaren diintip, ternyata belum semuanya selesai. Karena Jam kerja-nya terbatas di hari sabtu, dan beberapa item yang dipesan, belum ada. Here the Kitchen set..

Before.. 😮

After 1..

After 2..

Bagaimana pemirsah? *gaya syahrini* bagus gak? or biasa aja? Hahaha.. Yang pasti akhirnya gua bisa masak! Oh iye.. perbedaan after 1 dan after 2 ngerti donk? Kalo gak ngerti tenang aja, bakalan dijelasin kok :p 

Bagian yang nongol itu adalah Meja Makan.. *Kok nongol sih poi?* Iye, soalnya ukuran meja panjangnya 90cm dan tempat penyimpanannya hanya 60cm, jadilah nongol 30 cm. Awalnya gua udah dikasih tau sih kalo meja makan agak nongol, karena adanya perbedaan ukuran. Cuma yah not bad. Secara, memang gak ada space diatas, karena udah didominasi sama si kompor. Jadi tongolan itu lumayan buat nyiangin sayur, atau sekedar naroh gelas disana.

Nah, yang after 2 adalah keadaan meja makan FULL ditarik keluar. Ternyata mejanya gak kecil2 amet loh. Trus dibuat agak kokoh, dibagian ujungnya juga dikasih roda, biar memudahkan waktu ditarik. 🙂 Yang penting Happy dehhhhh!!
Finishingnya masih belum dilakukan karena..
1. Cabinet atas bagian tengah, kacanya belum dateng (Jadi masih bolong gitu). 
2. Keramik dapur juga belum dateng, karena warna yang dipilih belum ready. 
3. Kompor tanemnya juga belum ditaroh, katanya nanti aja mendekati Hari H kalo udah mau ditinggalin.
4. Kitchen Sink juga belum selesai dipakein batu ijo dan belum dipasang. Awal beli sink ini sebenernya gak bermasalah, cuma kena noda cat tembok, lalu dititahkanlah gua sama OmMer untuk bersihin pake porstex. Emang bener sih ilang noda catnya.. Namun beberapa hari kemudian,, TARAAA, tuh sink karatan total *liriksinisOmMer*.. Dalam ati, untung OmMer yang nyuruh, kalo enggakkk.. gua bisa dipecat jadi Mantu. Hehehe.. 

Begitulah kisah si Kitchen set yang akhirnya sudah terpasang di apartemen.. 😀 Apa lagi yah yang kudu di update?? *pergikegoanyariide*
Advertisements

2 thoughts on “[Update] Kitchen Set :)

  1. bagus kitchen set nya pi, sukaaa 😀 kompor tanem nya merk modena ya? hihihi. tembok gue yg belakang kompor jg ga di keramikin jadinya kl masak nyiprit2 kena tembok jd belepotan deh T_T

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s