Galau Warnaa.. X.x

23 Oktober 2013

Duh, hari-hari gini, kok gua masih sempet-sempetnya galau soal warna dekorasi yah? Semenjak blogwalking kesana kemari.. kok banyak banget yang kawinannya cakep-cakep, yang preparenya sampe mendetail banget. Hahaha.. Gua yang selalu perfect dalam segala hal, kok tiba-tiba dalam persiapan wedding ini menjadi plegmatis.. tidakkkkkkkk *jeritkenceng*

Contohnya aja.. deal bridal kemaren gua kaya kena sirep. Hahaha.. Iya-iya aja.. trus gak nanya macem2. Padahal dari awal mau nanya ono ini dapet apa-apa aja.. tapi pas udah ngeliat gaunnya jadi blank semua. Giliran lah sekarang gua jadi merasa “ntar dapet gak yah? duh, matek gua.. 

Nah belakangan, gara-gara baca blog Ludovira nge-review soal handbouquet, doi milih model HB yang mana, trus request warna apa, gua jadi mikir “kok ini gak gua lakukan ya??” Bahkan gua gak tau Vendor HB apaan. Hahaha.. stress berat.com. Dari sini pulak gua jadi mikirin wedding themes gua yang awalnya sudah gua tentukan.. 

Kenapa juga tiba-tiba plegmatis gua muncul disaat kaya gini? tiba-tiba gua merasa yang gua pilih kok STANDART semua yaaaaa.. Padahal dari kemaren udah hipnotis diri sendiri, kalo mau yang SPECIAL itu semuanya butuh duitttttt!! Gua mengingkari diri gua sendiri kalo dekor tuh harusnya gak usah beribet, gak usah upgrade ono ini,, tapiiiiii.. ngeliat wedding themes di Google rasanya pengen nangis gara-gara cakep tu de max! Dari yang awalnya milih Gold Cream dengan sedikit paduan Maroon, tiba-tiba ngeliat warna Gold peach dan off white.. Duh.. peach-nya itu romantis banget lohh.. padahal bukan gua banget yaakk.. 

Gold Peach
Tuh kan.. cakep kan? cakep kan?? iya kannn?? *nyari pembelaan*
Source : http://izahafizah.blogspot.com/

Yang ini Gold, Peach, Cream.. Cakep kaaannn.. *berurai air mata*

Ini Gold, Cream, Maroon
Source : http://aurinh.wordpress.com/

Argghhh.. pengen nangis. asli. sumpah. Pokoknya gitulah.. balada ke-galau-an gua soal warna.. tapi kayanya gak bakalan ada perubahan deh.. tetep pilih yang terakhir.. Hohohoho.. Karena Jp kemaren juga udah bilang “Yang kita udah tentuin itu udah bagus, gak usah dirubah2 lagi” -Diem seribu bahasa sambil ngupil-. Memang juga sih yaa.. setelah gua pikir, pikir dan pikir lagi.. dekor yang gua inginkan pastinya bakalan butuh upgrade-an lagi. Ditambah gambar-gambar yang diatas pastinya mereka event “Sitting dinner” so, bisa lebih maen warna, nah kalo kite kan modelnya “Prasmanan” paling yang lebih dominan cuma pelaminan dan pondokan doank. Jadilah gua membesarkan hati gua untuk dadah sama warna peach.. Goodbye my love! *tetep nangis*
Advertisements

8 thoughts on “Galau Warnaa.. X.x

  1. wkwkwkw kl kebanyakan ngeliat referensi di gugel tar makin pusing akhirnya budget nya malah bengkak 😀
    gue jg waktu merit ga urusin HB krn uda mefet bener waktu nya jd pasrahkan semua ke bridal, gue cuma request warna doang. dekor jg ga sampe mesti gmn2 sih, cuma pilih warna sama model dekor dari foto2 yg vendor nya uda sedia in, tp hasilnya sih memuaskan. 😀

  2. Evita, kalo liat2 referensi theme dari google tuh emang bikin kita jadi over expected…liat2 di dunia bule sana keren2 yah dekornya, bikin ngilerrr..yang mana kalo direalisasikan di indo buat wedding kita tentunya bikin budget superrr bengkak… T________T

  3. Haii..

    Udah.. aku wedding cake Libra Cake dapet voucher dari pihak gedung sebesar 2 juta. Iya agak mahal. HUhuhuhu. malah palsu lagi yaa.. 😀 cuma kalo pinter2 nego bisa dapet extra kue (box) since aku free cuma dapet 4 box aja..

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s