Our Home.. :)

16 Oktober 2013

Mumpung iseng dan kerjaan udah kelar, boleh donk gua ngepost-ngepost soal rumah apartement gua dan jp? *ya boleh lahh.. blog-blog gue enehh..* 😀 Mau agak norak dikit  kasih liat hasil kerja keras gua dan jp soal bebenah apartemen. Cekidott..

Kinclong kan *sok bangga* Eniwei, rak yang dibawah TV, bukan yang gua beli 550rb yah.. itu rak sepatu yang dialih fungsikan sementara waktu sampe cabinetnya sampe kemari. 😀

*anggap aja tidak ada orangnya* :p -semakin dia tau gua mau foto, dia semakin gak mau pindah- -__-“

Ini adalah salah satu pilihan warna untuk Kitchen Set

Kita berdua setuju untuk pake warna Hitam, Putih, Abu-Abu, Cream untuk apartemen.. 🙂 Kalo udah lengkap nanti di post lagi.. 😀 See yaa.. 
Advertisements

2 thoughts on “Our Home.. :)

  1. gue jg dulu hepi banget kok pas abis bebenah apartemen pi :)) apalagi pas barang2 furnitur uda pada masuk makin hepi lg, nama nya jg pertama kali merasa memiliki tempat tinggal buat berdua ;p ditunggu post nya lg kalau uda lengkap yehh *saya kepo soalnya*

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s