Happy Birthday Dear.. :)

Senin, 14 Oktober 2013 adalah Hari terakhir JP berulang tahun sebagai single.. Wkwkwkw.. Beruntung banget doi ultah disaat HARPITNAS *Hari Kejepit Nasional* jadi dia bisa enjoy sendirian, karena gua masih ngantor sampe jam 3. 

Diulang tahun kali ini, awalnya gua pengen beliin Jp jacket, secara dia naek motor plus, kalo udah pake jaket bisa 2 minggu gak dicuci (gara-gara jacketnya cuma dikit).. *ya olohhh*, semerbak banget kan tuh baukk *tutup idung*. Tapi doi udah sounding gak usah bebelian ngasih kado, mending di save aja buat bayar cicilan apartemen *gubrak*, ya udalah gak pake lama langsung umpetin dompet ke dalem tas sambil cekikan *mayan duit utuh :p*
Dihari itu, gua sengaja ijin untuk ngurus apartemen dan berniatan untuk ke Chandra Karya *nyari-nyari ranjang dan meja tv*. Jadilah gua ijin jam 2.30 dari kantor.. Abis itu ke Grand Indonesia makan Mr. Park. 🙂 

Family Set A
Birthday Man.. 🙂

Sok kaget makanannya banyak

Ternyata abis juga dimakan berdua *bakalan naek berapa kilo yee?*

Ternyata Hari ulang tahun Jp kali ini tidak berakhir dengan makan-makan aja.. Karena besoknya juga masih tanggal merah, jadi TanMer, OmMer dan Geng gong (Temen2 bonyoknya yang selalu ada disetiap sabtu dan minggu) ngajakin nonton Prisoner di MAG yang jam 21.15 (maksud hati nyokapnya sekalian ngerayain ultah anaknye). Pilemnya bagus, seru dan tegang *Ditonton aja yee sendiri -males review-). Sehabis nonton pilem yang tegang dan berdurasi hampir 2.5 jam membuat Geng gong kelaparan dan jam 12 malem melesat ke Nasi Uduk Ibu SUM di daerah Mangga dua.. Kembalilah gua ke orang tua gua jam 1.30 pagi.. *hohohohoho* ternyata emak gua lagi masang kawat nyamuk sembaring nungguin gua.. *duh mama.. i lope yu*

Akhir kata.. Happy Birthday JP~
Wish your dreams come true..
I Love You So Much!
Advertisements

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s