Jodoh tak akan kemanaaa~~

12 Oktober 2014

Holaaaa.. After beberapa hari yang lalu nangis guling-guling gara2 bridal yang lama tereliminasi, akhirnya gua deal ke Gester \(^^)/ tanpa banyak perlawanan.. *halah* Sabtu siang gua udah bersiap menuju Gester.. Sesampainya disana ketemu Ci Eni.. Seneng banget kalo muka gua masih diinget.. Hahahayy. Secara udah 2 tahun yang lalu jadi bridemaid dan make up di Gester. 😀 

Gak pake lama, gua langsung terangin untuk mau liat-liat paket, gaun dan harganya.. 🙂 Kalo boleh jujur dari segi harga, paketnya Gester itu sebenernya standart seperti bridal yang laen.. Kisaran 20 (Gaun second) – 27 (untuk gaun baru), Namun kalo dibandingkan dengan bridal yang “batal” kemaren, jauh lebih murah dari yang gua dapat di Gester sekarang. Tapi balik lagi,, apalah daya tangan tak sampai.. Ujung-ujungnya harus balik ke Gester juga.. 😀

For sure, awalnya sebelum nyari2 bridal, gua memang memasukan list Gester kedalam pencarian bridal gua. Dan memang Jatuh cinta pada pandangan pertama ketika dikasih liat gaun yang super BLINK BLINK (tapi amat sangat gak norak malah elegan banget) setelah dari +/- 10 bridal yang pernah gua datengin. Jp sendiri tau gua cinta sama Gester.. Balik lagi karena kondisi keuangan yang agak tight, kita nyoba cari2 bridal lain dan ketemulah dengan Berrezio. *Mungkin inilah yang namanya jodoh tak akan kemana.. ujung-ujungnya bakalan balik juga ke Gester*

Siapa yang sangka keinginan memakai Gester akhirnya kesampean juga? Hahaha.. Walau tetep berasa sayang dengan paket-paket yang lama, cuma yah setiap bridal ada plus-minusnya.. Gak bisa semuanya sesuai dengan keinginan gua.. 😀 Kecuali gua punya duit segudang. Hehehe.. Ci Eni pun juga bingung akhirnya gua balik lagi kesini.. Hehehe.. Setelah gua ceritakan bridal yang lama, dia bilang.. “Kamu memang jodoh-nya disini dari awal, setelah muter-muter akhirnya balik lagi” *gua jadi malu* Hehehe..

Begitulah pencarian singkat gua setelah bridal yang lama tereliminasi.. 🙂 Oh iya, untuk fotonya gua gak bisa publish yeee (nanti aja kalo udah fitting buat poto prewed).. Pertama karena gua cuma nyobain 2 gaun dan gua langsung milih 1 gaun yang bener2 bersinar didepan mata gua.. Aseliii.. Gaunnya cakeeebbbbb, depan belakang samping kiri samping kanan full blink-blink (pikir aje yeh sendiri, hahaha), pas body jadi keliatan super singset, gak pake kegedean, gak pake kekecilan, cuma kepanjangan doank :p .. bener2 gak bakalan nyesel walaupun gak ngeliat baju-baju yang laen.. Hehehe.. *tapi gua penasaran juga sih sama gaun-gaun yang lain (gak jelas)*  Jp sebenernya suka gaun yang satu lagi, karena lebih simpel dan manis gak begitu banyak blink-blink-nya.. dia merasa gaun yang gua pilih agak glamour tapi elegan. Cuma tetepp.. gua udah falling in loph ngelebihin cinta gua ke jp. *eh enggak deh (mati deh kalo sampe dia baca)* Pokoknya i loph my gown! yah secara boleh donk 1 hari kita jadi PRINCESS yang semua mata tertuju dan terkagum-kagum pada kita? Buat apa pilih gaun yang biasa-biasa aja, tetapi ada gaun yang superb? Hehehe..
Advertisements

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s