Bridalllkuuuuuuu T_T

09 Oktober 2013

Belakangan ini, khususnya 2 bulan terakhir, badan gua bener-bener kaya nenek-nenek, renta banget.. dikit-dikit kena sakit pilek, batuk, pusing, meriang dan sakit tenggorokan. Gak lama sembuh, eh 3-4 hari kemudian sakit lagi. :(. Bahkan sampe berenang aja, kepala gua kleyengan sampe kaya orang mau pingsan belum makan 5 hari *lebay*

Akhirnya setelah kemaren sakit pilek dan batuk lagi, Jp suruh gua untuk gak masuk kantor. Bedrest seharian di kamar. Siangan sekitar jam 2 atau jam 3-an gua di sms-in dari Bridal, bilang ada kabar buruk dan mau ketemuan.. *Waduh, ada apaan yakk?* Gua pikir lewat chat aja deh, masa dateng jauh-jauh ke karawaci cuma denger kabar buruk doank T_T *sob*, Lalu dibalas lagi untuk chat dimalam hari aja, karena doi masih ada sesion foto. 

Jam 10 malem, gua teringat untuk chat ci deasy, masih agak bingung, buruk apanya yah niiihh.. *paling worst-nya ci deasy gak bisa make-up in gua di Hari H* Dan bener aja.. Ci deasy memulai percakapan dengan “Sorry dan bilang gak bisa pegang aku di wedding day kamuu”, awalnya gua masih berfikir ci deasy gak bisa concern di meritan gua, dan diganti dengan asisten dia (Awalnya gua mati-matian mau dipegang sama ci deasy) Tapi diujung-ujungnya gua baru sadar, bahwa ci deasy (For some reason yang bisa gua terima)  sama sekali gak bisa megang gua (dan pengantin yang lain) dan mengembalikan semua Uang Muka (DP) Beserta 1 bonus buat gua. 

Jujur gua sedih aja harus mengalami kaya gini, harus ulang dari awal ribet-ribet nyari2 vendor gaun lagi *pala tambah puyeng*, Ditambah gua mungkin gak bisa nemuin vendor yang harga murah + Komplit paketnya + dan Baik pelayanannya.. Hilang sudah impian gua untuk bangun tidur, trus mandi, dan duduk manis di make up di hotel tanpa perlu ke bridal segala.. Dan sedih juga kehilangan moment makan myeong ga myeon kalo ke bridal.. *Huaaaaaaa Nangis kejer* 

Disatu sisi, gua kayanya feel missed ci deasy already.. 😥 entah kenapa gua gak marah-marah seperti kebanyakan orang. Gua hanya merasa mengucap syukur aja, ci deasy orangnya jujur, ngomong terus terang dari awal dan bersedia kasih 1 bonus yang menurut gua “MAHAL” harganya. Gak kebanyakan bridal lain, yang mungkin “kabur” dan gak mau jelasin apa-apa ke clientnya.. Syukur juga sih.. masih ada waktu 8 bulan untuk nyari vendor lagi.. walau bingung harus kemana.. T_T

Sempet mikir, apa liat di Gester yaa? Secara dari awal memang mau di Gester, cuma karena lagi-lagi masalah budget, akhirnya pilih Berrezio, dan Gaunnya pun juga oke2 dan banyak yang gua taksir.. Ya we’ll seee.. Any recommended bridal? 
Advertisements

6 thoughts on “Bridalllkuuuuuuu T_T

  1. Hey…. ci,
    iya aq jg sempet nanya2 wktu itu sama ci deasy'a, trnyata dy maw belajar keluar yah! Sayang bgt yah padahal bagus n terjangkau. Hiks… 😦 Aq jadi'a pake New Brides

    Oia,,,, bru liat nih profile cc, trnyata lulusan strada 3 yah ? Taun brp ? Aq jg lulusan strada 3 jg loh. *toss*

  2. Haii Yusie.. 🙂
    Iya, Ci Deasy mau belajar ke luar.. Sedih sih.. tapi itu buat karir ci deasy.. New brides aku juga pernah nyoba, bagus2 juga 🙂

    Iya, aku lulusan strada 3 tapi tahun 2002 😀 *Uzur banget yah gua* hehehe.. *toss juga* Kamu tahun berapa?

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s