Update Wedding!

3 Oktober 2013

Habis seneng-seneng lantaran ulang tahun, gua decided lagi untuk balik lagi ke DUNIA NYATA yaitu ngurusin printilan meritan.. 😀 Oh iyeee.. Jumat-Sabtu-Minggu ini (4-6 Okt 2013) Jangan lupa ada PAMERAN WEDDING di Jiexpo by Cantik wedding. Catet yee! Setelah bersenang-senang istirahatin otak dan dompet, rasa-rasanya harus checklist lagi nih apa yang belum.. 

1. Gaun Nyokap (Beli? / Sewa?) –> Akhirnya bikin
2. Gaun Penerima Angpao (Beli? / Sewa?) –> Akhirnya Beli
3. Souvenir Tea pai dan Souvenir Resepsi. (Tentuin jumlah dan Confirm balik ke mangdu) –> Done. Pigura & Gelas
4. Sendal Pengantin wanita(Donamici?) –> Pesen di Suteki Shoesmaker
5. Undangan (Design undangan, Jumlah undangan, dan Summit design) –> Done
6. Catering (Nentuin Jumlah makanan, menu utama, menu pondokan) –> Bulan Mei 2014
7. Jahit jas pengantin pria –> Done, Jahit di ITC Mangdu
8. Summit Form Nikah –> Done
9. Pilih Entertainment –> Done. Youming Entertainment
10. Milih Panitia (Penerima angpao, Penerima tamu, Konsumsi) –> Done
11. Pilih baju untuk foto prewed –> Done
12. Buat Planning Hari H (Rundown) –> Masih di Update

Kayanya sih segitu dulu yang gua inget.. 🙂 kalao ada lagi nanti menyusul deh yaa..
Sabtu ini, gua berencana sama Jp untuk test food lagiiii.. *AGAIN??* Iya donkkk.. kapan lagi udah masuk pameran yang berbayar tapi gak makan gretong? *ketawa devil*, Ditambah gua mau nanya entertainment, sama dekor, sama catering. Hehehe.. Duh, pala sakit.. Terus semangattt akhhh.. 8 bulan lagiiii! Berjuaaaanggggggg!!!
Advertisements

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s