Last Birthday as a Single~

03 Oktober 2013

Belated post.. 😀 
Happy birthday to me.. 🙂 2 Okt kemaren hari Ultah gua.. *pamer* Gak ada yang luar biasa sih.. Tetep penuh semangat ngebalesin B’day wishes dari temen-temen seperti ultah-ultah yang terdahulu.. Yah kapan lagi kan jadi terkenal dalam sehari,, timeline FB penuh dengan ucapan ultah, Kerja agak terganggu gara-gara ngebalesin satu-satu.. hehehe.. 😀 But its fun.. sadar kalau gua sampai saat ini tetap dicintai banyak orang.. Hehehe.. temen-temen remind my b’day.. that enough for me.. 🙂 

There’s no special present from my J. Buat gua, kehadiran dia saat makan malam waktu gua ulang tahun, its means a lot. Gak ada kado yang lebih berarti lagi selain dia ada bersama gua.. Dia adalah Kado yang Tuhan kirim buat gua.. that day, after dinner time, as usual gua mengucap syukur, Kalau Tuhan sudah kasih banyak kado buat gua.. dari JP, kehidupan gua bahkan masa depan gua.. It’s a real gifts. 

29 Years Old. Bukan 29 My age loh yaa.. 
Gua sudah sangat amat diberkati sama Tuhan. Gak ada satupun yang terlewat. Bahkan Tuhan terus kasih gua banyak berkat, this is my last birthday as a single.. Hahaha (pengen banget daridulu ngomong ini, LOL). Pray for me, bisa jadi orang yang lebih baik lagi.. dan bisa jadi istri yang baik, seorang penolong, seorang pendoa untuk suami gua, JP. 🙂

My day closed with my best friend bought me a birthday cake.. 🙂 Thank for coming.. Efi, Sherly, Lingga.. 🙂 Thank you for closed my day perfectly.. Miss you girl!

Birthday Place, Ippeke Komachi

Chicken Katsudon as Side dish.. 😀 Menu utama tetep sushi donkk.. 

Birthday Cake.. 🙂

29 Tahun, bukan berarti narsisnya ilang.. 😀

Thanks Cicikuu for sending me this one 🙂 Loph it!

~HAPPY BIRTHDAY SAPIII \(^^)/~
Advertisements

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s