Apartemen – Final Part!

01 Oktober 2013

Holaaa.. Welcome to new month! Octoberrrr… Kalo semasa muda selalu menantikan bulan oktober karena bakalan Ultah, sekarang kagaaaa.. Hehehe.. *maklum takut tua*

Mau update ajaaa.. setelah tanggal 26 kemaren Pemilik yang kayanya gak niatan jual apartemen, akhirnya tanggal 30 September OmMer dan JP sudah tanda tangan untuk serah terima apartemen secara totalll! Means akhirnya sekarang daku dan JP punya tempat tinggaaalll \(^.^)/ Horeeee… Puji Tuhan.. 

Ternyata eh ternyata, bukan pemiliknya yang kayanya gak niatan jual.. Tetapi karena tuh apartemen dimakelarin sama 4 orang.. *Gubrak dehh* ternyata ada 2 orang makelar yang “badung” maenin uang komisi, trus gak disampein ke pemiliknya kalo apartemen itu sudah di DP. *Duh, serem yaakkk* Jadi kita tau apartemen ini dari makelar yang ke 4. Pantes aja.. tiap kali mau ketemu sama pemiliknya, makelarnya bilang “Gak ada”, “Gak mau ketemu”, trus ujung2nya kita disuruh buruan dp kalo enggak apartemennya bisa diambil sama yang laen. Usut punya usut si 2 makelar ini nampaknya mau “menikmati” uang komisi dulu. Jadi seolah2 uang komisi ini tidak ada, sehingga bisa menikmati uang komisi yang lain.. (Pemilik apartemen tidak tau kalo apartemennya di “Mark Up”) Huh dasar yee.. 

Yah, tapi mengucap syukur aja kalo masalah per-apartemen ini akhirnya kelar dengan sangat baik.. :), Kalau dipikir-pikir seperti gak sangka akhirnya kita punya tempat tinggal. Padahal awalnya sama sekali gak kepikiran loh.. 😀 Either nge-kos pasutri atau enggak di PIM (Pondok Indah Mertua) Wkwkww.. 

And the new problem is begin.. Hehehe.. Perabotan apartemen! *gak sabar juga untuk nge-dandaninnya* Kudu saving a lot untuk beli banyak hal.. karena beli apartemen dalam keadaan unfurnished.. 😀 

Oh iya, kalau ada yang mencari apartemen untuk sewa bisa klik di link ini Apartemen Disewakan, Apartemen yang sudah Full Furnished, tinggal ditempati saja.. 🙂 (For info : Ini bukan apartemen gua, tapi teman OmMer, harga tidak di mark up, sesuai dengan permintaan si pemilik, harga bisa di nego) 😀 
Advertisements

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s