Cincin – Final Part

30 September 2013

Finally, 2 months after JWF dan Bloody Wedding Ring Selesailah pulak cincinkuuuuu… \(^.^)/ Hati senang, berbunga-bunga gak sabaran pengen ngeliat.. Hehehe.. 

Pertama dikasih tau sama JP, doi diinfoin sama Marketing Frank&Co. Gak lama kemudian, daku sendiri yang ditelepon oleh marketing Frank&Co-nya MKG. Tepat hari sabtu kemaren, gak pake lama gua dan Jp melesat ke Gading mau ambil cincinnya.. 🙂 Here the Love Box..

Kotak 1
Kotak 2

Isi Love Box

Naksir banget dengan Love Box-nya.. *Kalo kata nyokap nih cincin mahal dikotaknyee..* Hehehe.. Eniwei, Sorry belum bisa publish foto cincinyaa yaa.. Wkwkww.. *Norak deh* Pokoknya pas jadi, bener2 mantep.. Both of us suka cincinnya.. 🙂 Warnanya bener2 soft ditangan dan gak pasaran *Karena biasanya white gold*

Oh ya, satu lagi mengucap syukur aja, kalau pada akhirnya gua dan Jp sama sekali gak nambah apa2.. 😀 Baik dalam penambahan emas dan termasuk yang gara-gara salah warna.. 🙂 Hehehe.. 

Surely puas beli di Frank&Co.. 🙂 My dreams come true,, have a wedding ring from F&C. 😀
Advertisements

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s