Lempar Boneka..

27 September 2013

Ini termasuk Spoiler yaa kalo gua ngepost apapun tentang my wedding.. 😀 Wkwkwkw.. Cuma bodo amet deh yeee.. 

Sebenernya ini boneka udah lama gua beli (waktu bersama Souvenir), cuma awalnya gua gak mau post, karena pastinya bakalan ketauan nantinya apa yang akan dilempar.. Hehehe.. 😀 tapi seiiring dengan blog ini bisa menginspirasikan apa-apa aja yang perlu dipersiapkan, akhirnya gua publish aja deh.. :p

Konsep melempar bunga, awalnya dari Hand Bouquet (HB). Berhubung HB itu mahal, makanya tradisi ini diganti dengan lempar boneka, So do I. Walau HB gua itu udah include dari Bridal, tetep aja sayang boo.. lagian gak seru yah kalo nangkepnya cuma 1. Minimal, kalo gak ada hadiah utamanya, masih bisa bawa pulang bonekanya.. hehehe.. 

Awalnya otong saranin boneka line (waktu itu lagi jaman2nya banget neh) cuma berfikir, kan gua menikahnya masih tahun depan.. jangan-jangan nih boneka udah basi lagi.. –“. Secara memang perputaran perbonekaan di jakarta agak cepet. Jaman upin-ipin langsung keluar bonekanya, jaman emoticon langsung keluar bantalnya, sekarang jaman line juga langsung keluar bonekanya.. Jadilah gua memilih yang agak netral yang tidak mengikuti perkembangan jaman apapun.. wkwkwkw.. 


Gua lupa harganya berapaan, seiinget gua harganya 18rb (satunya), tapi karena gua beli 5, harganya jadi 15rb. Bulunya halus, dan bonekanya sedeng dan gak terlalu kecil 🙂
Advertisements

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s