Antara Angry birds dan Aku :D

Pada tau donk angry birds? Mainan yang populer di era handphone Apple dan Android ini booming kira-kira tahun 2011-2012 *sotoy yah gua* Hahaha.. Pada jaman itu, handphone gua masih Blackberry (gak penting), Gua cuma maenin ketika sodara gua dateng kerumah, karena doi punya mainan angry birds. 

Gak mau kalah pamor, gua ngeliat-ngeliat internet (kaskus kalo gak salah), dan terpampanglah ada maenan “real” angry birds! Lupa harganya berapa kayanya sih 120.000 karena jaman itu lagi booming. Terpikirlah sudah didalam otak kecil gua mau beliii.. *buakakaka*

Diusia yang hampir 28 tahun gua hampir keabisan akal, kenapa gua mau beli.. Hahaha.. akhirnya setelah bayar, 2 hari kemudian barangnya dateng kerumahhh… 🙂


Gak pake lama, langsung gua buka.. Excited bangettttt!!

Disusunnnn…

Diancurinnn… 

Puas banget yaaaa.. ketika gua berhasil ngancurin dalam 1 shoot. Gua inget banget, hari itu hari minggu, nyokap lagi gosok baju didepan gua. Dan gua inget banget,, gua ancurin sendiri, dan tereak “hore” sendiri *Well, tanda-tanda –” * Masih dalam keadaan excited, gua SUSUN lagi.. 

Ancur lagi..

Disusun dan diancurkan lagiii..

Setelah 3 kali maen, akhirnya gua mengambil langkah terakhir yaitu STOP GAK MAEN LAGI. Hahahahaha.. Kenapa pi?

KARENA KEMAMPUAN SKILL GUA DIATAS RATA-RATA *ketawa devil*

No. Big NO.
:
:
:
:
Gua berenti karena :

1. Nyokap bilang gua kaya ORANG GILA. SUSUN sendiri dan ANCURIN sendiri trus TEREAK sendiri. trus nyokap bilang lu kaya gak bahagia *sambil geleng-geleng*
2. BOSEN. Karena gak ada contoh penyusunan balok, jadi mati gaya untuk nyusun baloknya yang cuma itu-itu aja.
3. CAPEK. Karena para babi-babi yang terlempar ketapel, mentalnya jauh –“, jadinya males ngambil-ngambilnya.
4. SADAR DIRI. Setelah maen 3 kali dan memang merasa seperti orang gila, gua baru inget umur gua hampir 28 tahun. sedang permainan itu untuk anak-anak.. T_T

Setelah membereskan kembali maenannya akhirnya gua berniat ngasih nih maenan buat sodara sepupu gua yang lebih pantas umurnya.. 😛 Pemilik angry birds yang baru

Anggep aja gua bagian Quality controlnya.. sebelum dikasih, gua harus test drive dulu.. hahaha.. ternyata ketapelnya lancarrrrr.. *gila*

Begitulah kisah gua dan angry birds yang bertahan kurang dari 1 jam.. T_T
Advertisements

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s