Happy Birthday OmMer!

12 September 2013

Seharusnya blog ini kemaren gua publish. Tapi karena lupa, jadinya yah sekarang deh.. Hehehe.. Hari Kamis 12 September, Bokap-nya Jp ulang tahun.. Jp niatan untuk beliin PIN Dasi, maksud hatinya sih supaya nanti kita married, bokapnya pakai PIN-nya dan bisa lebih rapi waktu diatas panggung.. Hahaha.. :p 

Gua sendiri-pun gak mau kalah andil untuk mempersiapkan Bungkusannya.. *hahahhaa* Dasar -gak penting yee- Seperti biasa, Jp cuma nyuruh gua bungkus dan nulis di kartu ucapannya.. Cuma yah karena keisengan gua, gua bungkus aja deh pake paper bag Dunkin Donats (hohohoho) -bersih loh- Terus gua buatin deh kartu ucapan versi simple pake Clear Stamp yang ada gambar kue-nya dan gua warna-in pake pensil warna.. 😀 

Eniwei, is not good as the others made, but i love art and craft and believe that practice always makes perfect.. 🙂
Simple Bday Card 😀

Paper Bag Dunkin Donuts yang depannya gua bungkus dengan kertas Scrap.

Gift

Here the final.. 🙂
Advertisements

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s