Berrezio Bridal & Photo :)

1 September 2013

Holaaa.. Setelah puas makan di MGYO *Blog yang lalu* gua melesat ke Berrezio Bridal & Photo untuk Milih baju di Hari H dan untuk foto prewed. Sebenernya masih agak lama sih *muka rata* Cuma berhubung tempatnya jauh dan cuma by appoinment untuk datang kesana, makanya mau sekalian beres. ๐Ÿ˜€

Here the penampakan.. ๐Ÿ˜€ย 

ย 

Overall, secara keseluruhan ini lebih cakep2 dan manis dari gaun yang terdahulu.. ๐Ÿ™‚ Daku sendiripun sudah ada baju yang ditaksir.. ๐Ÿ™‚ Gaun yang baru kebanyakan gak pake buntut.. ย Can’t wait until the D day! Hehehe..ย Here the Berrezio Address.. ๐Ÿ™‚
Advertisements

2 thoughts on “Berrezio Bridal & Photo :)

  1. Hey cc…
    Salam kenal yah dari aku ๐Ÿ™‚
    Gaun'a bagus2 deh, boleh ga aku minta PL dan apa aja yg didapet dari Berrezio. Tertarik bgt denger klo mua'a stand by seharian gitu. Jd ga repot yah. Aku tgl di kelapa gading, n liat bridal2 dikelapa gading mahal2 euy. Dan rata2 udah pada pasaran semua gaun'a ama yg dipake tmn2 aku. Fiuuh…
    Seneng bisa taw n liat2 blognya, bukan cuma persiapan married tp juga bnyk sharing2 yg nguatin.

    GBU ๐Ÿ™‚

  2. Haii Yusie.. Thank yah udah mampir ke blog aku.. ๐Ÿ™‚

    Boleh.. mau dikirim lewat email? Kirim email kamu yaa.. Hehehe.. iya, sama-sama yaa.. semoga blog aku membantu persiapan kamuu.. ๐Ÿ™‚

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s