Tik.. Tok.. Tik… Tok.. 10 Bulan Lagiii…

21 Agustus 2013

Tak terasa waktu berlalu yaaa 10 bulan lagi akan datang.. Hehehehe.. Padahal masih ingat jelas diingatan kita mulai started planning adalah agustus tahun lalu saat kita ikut pameran pertama kali di JCC. Now 1 tahun sudah berlalu, masih ada 10 bulan lagi yang tersisa until the day is come.. 😀 *tauk deh yah inggris bener apa kaga*

Banyak hal, banyak masalah, banyak kendala yang harus kami laluin berdua. Terkadang membuat pengen nyerah, pengen gak mikirin soal persiapan ini. But its just a beginning, the real life not coming yet. Hahahahaha.. *Evil laugh*

Iyah. Gua ngomong serius loh. Banyak orang yang sudah menjalani “real life” berdua bilang persiapan pernikahan mah gak ada apa-apanya. Gua percaya setiap masalah, setiap hambatan atau kendala pastinya ujung-ujung akan memberikan kedewasaan tersendiri buat setiap pasangan. *Menurut gua* Karena ketika ada masalah tentunya akan dibicarakan berdua, dan berusaha mengatasi dengan jalan yang terbaik, dan dari situlah kita bisa melihat ketika masalahnya sudah berhasil gak menjadi masalah, berarti kita berhasil melaluinya. *Ngerti gak? Semoga ngerti yaa.. Pinter anak-anak*

Today, ketika waktu morning walk dan sambil dengerin lagu GMB (giving my best), gua kembali diingatkan untuk mengucap syukur bahwa Tuhan baik banget.. I really love morning walk karena itu saat yang tepat gua menikmati pagi buta dengan udara segar dan I can pray a long my way. Sungguh diingatkan pernyertaan Tuhan mulai dari dulu sampai sekarang, Khususnya ketika gua berserah dengan seluruh pergumulan dan permasalahan gua berdua, gua merasakan adanya pernyertaan Tuhan dalam memberikan kami jalan keluar. Kesan yang gua rasakan seperti berjalan lambat, But I know that God time. Tuhan tau kapan kami membutuhkannya.. 🙂

~Jadikan aku indah,, yang Kau pandang mulia
Seturut karyaMu didalam hidupku…
Ajarku berharap hanya kepadaMu
Taat dan Setia kepadaMu Tuhan…

Giving My Best

Advertisements

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s