A-Z Wedding Song’s

16 Agustus 2013


Berikut sekumpulan lagu yang telah gua sortir melalui blog dan dengerin langsung lewat youtube dan menelaah setiap liriknya.. Hahaha.. Soalnya jujur aja, beberapa resepsi pernikahan yang pernah gua datengin memutar lagu yang Gak banget.. Apa lagi lagunya afgan berjudul “Terima kasih cinta” yang nge-hits banget untuk lagu kawinan.. memang sih bukan pas saat prosesi masuk, tapi lagu tersebut mengalun ketika jamuan makan.. 

Gua sih gak menyalahkan lagunya.. Cuma penempatannya pada saat resepsi pernikahan itu enggak banget deh. 😀 Sekilas sih “Terima kasih cinta” berdayu agak mellow membuat perasaan cewe-cewe bergetar *halah*, tapi coba perhatiin liriknya.. 

Reff : 
Terima kasih cinta untuk segalanya
Kau berikan lagi kesempatan itu
Tak akan terulang lagi

Semuaaa kesalahanku yang pernah menyakitimu


Menurut gua artinya adalah proses penerimaan cinta kembali atas si cowo yang telah berkhianat (cewe paling sakit kalo dikhianati donk?). Hehehehe.. Dan really gua gak mau lagu ini mengalun dalam pesta perkawinan gua.. *dasar perfeksionis*

So, Ini daftar lagu-lagu never ending classic dan romantis yang gak lekang dimakan jaman tapi pantas untuk jadi lagu pesta pernikahan.. 🙂 

Andra & The Backbone – Sempurna
Afgan – Dia Dia Dia
Bryan Adams – Everything I do, I do it For You
Bryan White – God Gave Me You
Bruno Mars – Marry You
Celine Dion – Because You Love Me
Christina Perri – A Thousand Years
D’Cinnamons – Ku Yakin Cinta
D’Cinnamons – IMUL (I Miss You, Love)
Elton John – Can you Feel The Love Tonight
Frank Sinatra – Fly Me To The Moon
Gleen Fredly – Kisah Romantis
Gleen Fredly – You’re My Everything
Jason Mraz – I’m Yours
Keith Martin – Because of You
Kahitna – Menikahimu
Maliq & D’essentials – Dia
Maliq & D’essentials – The One
Michael Buble – Everything
Marc Anthony – No Me Ames
New Song & Natalie Grant – When God Made You
N’sync – This I Promise You
Nat King Cole – When I Fall In Love
Nat King Cole – L.O.V.E
Richard Marx – Now and Forever 
Ronan Keating – When You Say Nothing At All
Savage Garden – Truly Madly Deeply
Shania Twain – From This Moment
Shania Twain – You’re Still The One
Shane Filan – Beautiful In White
Sixpence Non The Richer – Kiss Me
Tulus – Teman Hidup
Ten2Five – I do
Tompi – Aku Jatuh Cinta
Tompi – Waktu Takkan Mampu
Vidi Aldiano – Nuansa Bening
Whitney Houtson – Greatest Love of All
Westlife – I do
98 Degree – You My Everything

Pencarian gua tentang lagu-lagu pernikahan ini belum berakhir.. Akan gua lanjutkan setelah gua search lagi. 😀 Karena gua akan minta singernya hanya menyanyikan dari daftar lagu yang gua sudah buat.. *hahahahahaha*
Advertisements

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s