Genesis Dekorasi :)

15 Agustus 2013

Woohooo.. Ada update yang tertinggal waktu di Wedding Expo kemaren.. :D. Selain men-deal cincin, kita juga mau nyoba test food (lagi) di Gloria *tebelinmuka* Hahahaha.. cuma sesampainya disana, NIHIL. Ternyata makanannya belum dateng padahal udah waktunya jam makan siang. ๐Ÿ˜€ Saking niatnya mau test food, kita sampe gak sarapan loh. Hahaha.. ternyata Gloria Catering udah tau kali yey kita mau makan gratis. :p

Secara biarpun Nihil, tapi gak mau donk abis deal cincin terus balik *rugi boo, udah bayar tiket masuk*, akhirnya gua sepakat mau milih dekorasi. Waktu awal deal di GPH, sebenernya gua langsung milih Genesis Dekorasi. Yang pernah gua denger dekorasinya ok walaupun standart. Dan juga sewaktu melihat Dekorasi di GPH , Capeng lain menggunakan Genesis tapi dengan meng-upgrade lagi baik mini gardennya dan karpet bunga. Jadinya Oke. Nice banget. ๐Ÿ™‚ So, dengan secepat kilat gua langsung milih Genesis. *Eniwei, gua sampe gak tau rekanan dekorasi GPH apa aja* Hehehe..ย 

Nah, Hari itu pas wedding Expo di JCC, akhirnya gua memutuskan untuk memilih yang standart, tanpa menambah apapun. BODO AMET dibilang pelit sama orang dekorasinya. Hohohoho.. Secara mau upgrade apapun orang juga mikirnya its just a decoration. (Yah ini sih dari sisi softlense *soalnya gua gak pake kacamata* gua yah) Paling kesan awalnya cuma ” WOW, bagus” after that orang gak inget lagi tuh dekorasi kita kaya apa. ๐Ÿ˜€ ย Yah walaupun gak semua orang berfikiran sama seperti gua, bebas2 aja kalo mau upgrade or ada pikiran dekorasi harus maksimal, karpet harus bunga, pake Gazebo, trus full fresh flower.. sok atuhh.. Kalo gua mikirnya, mendingan nambah makanan daripada upgrade dekor. Hohohoho..ย 

Gua cuma kepikiran aja.. kalo upgrade karpet bunga.. Gak mungkin kan orang foto sambil tiduran trus agak kagum dengan taburan bunga diatas karpet? *well, gua mikirnya agak lebay* Kalo upgrade all fresh flower,, selain harganya muahallll banget., ujung2nya setiap tamu yang mau balik, pastinya bunga bakalan diambilin, dipretelin, ditarikin, akhir2nya tuh bunga jadi bahan perebutan *arrrghhh,, tidakkkk!! Lu tau gak sih nambah fresh flower itu sekitar 8 juta??? trus dengan nista, pengantinnya cuma dapet standing tanpa flower. *lebay lagi* Kalo upgrade mini garden yang berada didepan panggung.. Gak mungkin kan para tamu foto didepan percis mini gardennya, karena bakalan ngalangin kamera-men dan fotographer untuk shooting pengantinnya. Yang ada lu diomelin. Trus kalo lu foto dari jauh, mini gardennya gak begitu keliatan. Hohoho.. dan yang paling amsyonk yang pernah gua liat adalah mini garden yang ada aer-nya. Nyaris menjadi tempat maenan anak-anak kecil yang terlihat berwajah malaikat.. Tapi dia membasahi seluruh karpet didepan panggung gara-gara maen ciprat2an aer sama temennya. *kesemuanya ini adalah hasil kelebay-an pemikiran gua, sehingga akhirnya gua memilih yang standart, dengan mengurangi resiko kekacauan* Hohoho..ย 

Dan satu hal, jangan coba-coba menambah dekorasi berupa “Pohon buah” 1 tempat yang dibuat seperti pohon, dimana buah2an disebar diatas “pohon”. Ada yang manjat boooo! ini terjadi dikondangan sodara bokap gua.. ๐Ÿ˜€ Entah orang darimana nekaddddd “manjat” pohon, beberapa buah seperti pisang dan apel digantung diatas. 1 orang manjat dan melempar-lempar buah supaya ditangkap orang lain.. ๐Ÿ˜€ Hasilnya, beberapa buah ada yang bonyok terinjak orang lain, ruangan kotor, dan alhasil mengundang orang lain untuk ngumpul untuk bawa buah2an pulang -..-” Ok, gak banget.ย 

Setelah bercerita panjang dan lebar, akhirnya gua memilih ini sebagai salah satu dekorasi gua nantinya.. ๐Ÿ™‚ Walau masih jauh, tapi namanya juga dekorasi standart kayanya gak bakalan ada koleksi dekorasi baru. Hohoho..ย 

Here penampakan yang kita mau.. ๐Ÿ™‚

Eniwei, warna yang difoto ini bisa random. Jadi warna ini bukanlah warna yang gua pilih, namun bentuk dekorasinya saja yang sama.. Warna yang gua pilih adalah GOLD *biar kesannya mewah* dengan kombinasi warna cream dan warna maroon.. Semoga nanti hasilnya bagus yaaa.. ๐Ÿ™‚

GENESIS DEKORASI
Up. Bapak Anang / Ibu Narti
Jl. Ratu kemuning blok A2 no. 9D taman ratuย 
(greenville, sebelah bank mandiri), Jakarta Barat
Tlp 5635457, fax 5635457
Advertisements

2 thoughts on “Genesis Dekorasi :)

  1. Haii Evita, salam kenal ya..

    Boleh dong dishare untuk PL Genesis decorationnya kalau ada. Soalnya aku lagi mau nyari dekor yang oke dengan harga yg cukup terjangkau juga. Terimakasih ya. Salam.

  2. Kalau bisa, Marlin contact langsung ke Mbak Nartinya ya.. ๐Ÿ™‚ Soalnya aku sendiri dapet Genesis dari rekanan Gester. Jadinya udah free paket standartnya.. ๐Ÿ˜€

    Genesis sih menurut aku cukup oke dan harganya gak mahal2 banget kok. Silahkan di contact yaa.. ๐Ÿ™‚

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s