Back To Real World.. KERJA!!!!

12 Agustus 2013

Setelah Liburan yang kurang panjang *hehehe*, akhirnya balik lagi untuk nge-blog.. :p Kantor libur, Kelas KOM 100 libur, Icare libur, Kelas les drum JP libur, Diet juga libur, Nah, ngeblog juga libur donkkk… 😀 

Setelah 6 hari libur (termasuk hari sabtu dan minggu) Hare ini balik lagi to my real world.. Yaitu kerja.. T_T tapi dipikir2 mendingan kerja sih yah… ketauan lebih irit, Dapet duit mingguan, trus bisa gosip sama temen kantor.. Wkwkwk.. Nah, kalo liburan kemaren dirumah.. Buang duitttttttt banget.. Hahaha.. apalagi  gua orangnya gak betahan dirumah. *haiz* Liburan kemaren aja, hampir beberapa Mall dilahap.. Diantaranya Grand Indonesia, Lotte Shopping Avenue, Taman Anggrek, Kemang Village, Mall Kelapa Gading, Hohohoho.. Beberapa diantaranya sampe 9 jam di dalem mall.. Muantep deh. gak heran dalam hitungan 4 hari ke mall menghabiskan duit 430.000 duit. X_x OMG! Duit yang harusnya gua tabung hari ini melayang sudahhhh… *nangis bombay*

Ok! Hidup tak boleh disesali lagi,, kini saatnya balik lagi kerja, nyari duit, nyari nafkah, nyari nyaman untuk kaga keluar banyak duit lagi. Wkwkwkww… Semangattt!
Advertisements

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s