Wedding Dress :)

Iseng-iseng akh, ngepost foto waktu pake Wedding dress.. šŸ˜€

Varia Bridal
Ruko Inkopal Blok B 15
Boulevard Barat – Kelapa Gading


Sorry Gelap banget yakkk.. šŸ˜€

Kalysha
Jl. Kelapa Nias III Blok PC 7 No. 1
Kelapa Gading – Jakarta Utara

Back view

Sebenernya di Kalysha ini adalah tempat penyewaan gaun2 pesta, untuk penerima angpao, dan juga untuk baju orang tua, namun Kalysha menyediakan Paket Bridal yang cukup ekonomis. Eniwei Gua tau kalysha ini dari temen gua, awalnya gua mau sewa untuk pernikahan adik gua.. *soalnya sayang juga kan kalo harus beli baju* Nah, iseng2 aja sekalian nyobain gaun pengantinnya. šŸ˜€Ā 

San-San Bridal
JL. Mangga Besar Raya 81
Lokasari Plaza BI B 31/33


Actually gua ke San-San karena adek gua waktu itu pakai Bridal ini. First Impresion sih lumayan oke, Marketingnya ramah, dan kesan harga yang cukup terjangkau membuat gua pengen deal. šŸ™‚ Tapi setelah di coba gaunnya gak ada yang sreg.. Dan menurut mreka gaun2 yang gua pakai inilah yang banyak di cari *gua sampe gak percaya* Trus katanya kalo gua deal sekarang gua free upgrade gaun gratis, tapi setelah gua liat gak ada yang cocok. Jelas banget lah yah dari foto-foto yang lain.. šŸ™‚ Bukan bermaksud menjelekan juga, ternyata setelah di share sama SO, ternyata temennya juga begitu. temennya nyoba gaun yang sama kaya gua. and not looked nice at all. Guapun merasa gak ada elegan2-nya pakai nih baju pengantin. >.<~

Berrezio Bridal (Karawaci)
-By Appointment-

Bridal yang paling jauh, yang malah membuat gua terpikat. Hehehe.. Banyak yang langsung comment : Wow, Jauh banget bridalnya, setelah gua bilang gua mengambil di Berrezio. Hehehe.. Tapi tentunya kami memilih bridal ini bukan tanpa pertimbangan. Justru karena bisa dateng ke rumah/ke hotel membuat kita memilih bridal ini. Kalau harus dikenakan biaya atau kami harus kesana, kami tidak akan datang untuk melirik bridal ini kalaupun harganya lebih murah dari bridal yang lain.. Berrezio Bridal & Photo

Sebenernya ada banyak Bridal lagi yang gua coba, tapi ada yang gak sempet foto (catherine dan Cucu Bridal), ada yang gak boleh di foto dan ada yang gak boleh dicoba (gester), JJ bride, Ritz Taipei (waktu pameran tahun 2012) dan New brides (banyak juga yah boo) šŸ˜€
Advertisements

14 thoughts on “Wedding Dress :)

  1. Hai Evita šŸ™‚
    kenalin aku Dewi.
    blh share2 ttg wedding preparationnya ga?hehehehe.. aku jg lg persiapan wedding di tahun 2014. skrg2 ini sdg cari tempat, dan tertarik dgn GPH.
    jika blh, bs kontek aku via email dewiping2@yahoo.com
    thanks before ya šŸ˜€

  2. Sayang banget gw gak baca post u ini sebelumnya,,,, =.=
    Nampaknya yang Berrezio oke tuh… *jd menyesal gw sm si JJ*, dan bener klo dilihat harga boleh sama kek JJ sekitar 20jt-an, tp banyak yg di dapet… sungguh daku menyesal.. Dikau dah foto prewed? ^^

  3. evita…u buka blog ini ternyata…pantesan pas gua liat2 kok mukanya mirip evita tmn gw..ternyata bener pas gw liat nama u evita..hahaha…gua lagi bingung nih mw sewa gaun untuk ortu gw sama calon mertua..yang bagus dan hrg terjangkau dimana ya? info2 dong…

  4. Hahhahahahahaa.. šŸ˜€ Gua untuk baju nyokap dan Camer itu jait sel, dideket rumah gua. sunter. harganya ongkosnya 700rb. Bahannya beli sendiri.. Tapi kalo mau sewa baju ortu yang murce ada di yang SHE RENTALS. coba search deh. Gua pernah pinjem baju sama doi. Lumayan murah juga. cuma baju ortu emang terbatas sel.

    Yang gua tau dari temen gua.. dia bisa bikin baju buat nyokap tapi gak bisa dibeli. *ngerti gak lu?* hehehe.. Jadi kaya sewa, tapi ukuran badannya ngikutin kita. harganya 1.5-an. Jadi itungannya buat baru buat dipake sama nyokap kita. cuma abis dipake dikembaliin lagi. (lebih rugi sih yah itungannya)

  5. hallo sis, aku mau tanya gaun di cucu bridal menurut kamu bagus gk ya ? soal nya ak planning ambil paket di restaurant angke dan pakai cucu bridal hehehe

  6. hai, salam kenal.. ud 2mgg ini aku trus2an bc blog km, seru dan bnr2 ksh info buat aku. gr2 nyari contact genesis, search google, munculah blog ini, jd keasikan bc trus mpe krjan kntr agak teralihkan wkwkwkwk..
    mau tny donk, itu utk bj prtu yg km blg jait di sunter blh minta cp dan alamat ny ga? trus dsana bs model yg agak ribet ga ya, dgn design yg aku ksh? thx b4 šŸ™‚

  7. Haiii Yek Chai.. Salam kenal juga

    Nah lohhh.. kerjaan belom beres yaaa.. *jewerr* hehehe.. šŸ˜€ di email dulu aja yah.. ke mee.evita@gmail.com

    seharusnya sih bisa yah.. cuma aku kurang tau sampe sejauh mana kerumitan baju kamu yang kamu pingin.. šŸ˜€ boleh kok kalau udah ada designnya malah kayany dia terbantu banget. dibandingin aku yang gak tau mau model apa. šŸ˜€

  8. Hai Evita,

    aq Sisca,,
    baru baca2 postingan tentang persiapan menikah khususnya bridal, aq booking tempat di Grand olimo nah masih agak bingung untuk cari2 vendor bridal, jujur aq agak males untuk datengin satu2 bridal nya..hehehe,,maap ya..
    tapi krn sist evi kayanya bnyk bgt kelilingin bridal, tolong dong kasih suggest untuk bridal yang bagus??
    awalnya aq tertarik dengan vivie wang bridal, tapi entah kok banyak yang belum pernah mendengar nama bridal itu,,
    lalu aq beralih cari di Sansan bridal, tapi akhir2 ini mendekati DP bridal ada lagi masukan tentang cucu bridal..

    boleh ga sist evi, ada kasih aq tambahan masukan tentang pilihan bridal2 aq di atas??atau ada masukan bridal lain??

    nice to hear reply from you soon..

  9. Hai Evita, aku Maryke ^^
    aku lagi persiapan juga nih buat acara di taun 2017. Lagi nyari tempat jait baju buat nyokap dan sodara.
    Kalo bole tau, yang tempat jait sunter itu dimana yah? Contact me, vie email yah kalo bole di : maryke.margaretha@yahoo.com šŸ™‚ thanks a lot yahhh…

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s