Resmi S.Kom, MMSI..

Tepat hari Selasa tanggal 23 Juli 2013 kemaren, my baby JP resmi mendapatkan gelar tambahan menjadi Jeremy P. Sutedjo S.Kom, MMSI. 😀 

Setelah perjuangan panjang akhirnya berakhir juga dengan wisuda.. 🙂 Sebenernya Sidangnya sendiri sudah kelar dari tahun lalu (kalo gak salah) Cuma official pelantikannya kemaren Di JCC. 

Masih teringat banget masa-masa perjuangan beliau dalam belajar S2. Hehehe.. awal2 pacaran seinget gua doi baru belajar sekitar 7 bulanan. Harus memaklumi banget di awal2 pacaran abis pulang kerja dia kuliah.. *kapan nge-datenya nih?* Dulu palingan abis pulang kuliah yang notabene hampir jam 10 gua selalu ngeliat wajah kucel dan betapa kurusnya dia, sampe2 gua gak berani melok kalo ketemu, palingan ketemu untuk makan doank. Lah kalo sekarang,, gendutnyaaaaa gak karuan.. 😛 *semoga gak baca*

Perjuangan berlanjut ketika mempersiapkan Skripsi.. Eh, namanya bukan skripsi lagi, tapi thesis. Dengan ke-enggak ngertian, gua membantu dia. Bayangin aja, wong gua lulusan akuntansi, dia lulusan manajemen informatika. Gua membantu dalam penyusunan kata, dan spelling. dan membantu nyari-in translator dari Indo ke Inggris *bayangin thesis pake bahasa inggris, ngomong sehari2 aja ngaco ini malah disuruh buat buku* Belum lagi kesana-kemari ketemuan sama dosennya dan gua-pun hadir dalam acara sidangnya.. *seharusnya gua kebagian gelar nih.. Evita Wijaya S.rep,MSI * -Seksi Repot, Magister Sistem informatika- LOL. 

Yah,, Finally semuanya beres seiring dengan waktu, pikiran dan tenaga. JP-pun bisa bernafas lega. Ujian hidupnya telah lulus satu lagi. Cita-citanya menempuh S2 akhirnya terealisasi. *lebay* 


His Uniform

Narsis dimanapun..

Too bad, I can’t attend to his Graduation karena hari itu hari selasa.. 😦 Tapi gua bersukacita aja, seneng akhirnya hari ini tiba.. 🙂 Happy for you My J. 

Kitapun celebrate kecil-kecilan makan Little penang di FX dan nongkrong di Starbucks. 😀 
Caramel Java Chip.. 😀

Beef Set
Advertisements

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s