Invitation Part 2

Mau update soal undangan nih.. 😀 Wkwkw.. walau hampir fixed tapi ternyata ada problem.. *apa coba*

Iye, setelah seminggu kemaren ke Adi printing untuk tanya2 undangan untuk kedua kalinya, ternyata harganya udah naek boo.. Undangan yang awalnya ukurannya 16 x 16 ternyata itu udah gak bisa dengan harga 5000 *sob T_T* akhirnya nyari-nyari lagi yang sekitaran budget 5000 -tetep- Undangan kecil, mirip banget kaya ade gua punya (memang rekomendasi adik gua). Cuma awalnya menurut gua agak terlalu kecil, jadi mau nyari gedean lagi.. Tapi apa daya tangan tak sampai.. Cuma berharap walaupun kecil bisa lebih baik dari hasil design dan tulisannya.. 🙂 

Here it its.. 

:
:
:
:
:
:
:
:

:

:
:
:
:
:
:
:
:
:
:

OH NO! Bukan yang ini.. X_X 

Ini undangan adalah buat temen  gua kuda.. Wkwkwkwkw.. yang paling lucu adalah FREE LUNCH BOXdia kira ini acara ulang tahun kali.. *jambaksikuda*

Yang bener :

Ini Design yang agak final buat gua dan JP, namun setelah perlu move ke undangan yang lebih kecil, kita masih belum tau jadinya kaya apa.. 😀 Nunggu kelanjutan ceritanya yah kalo udah Deal di Adi Printing.. 🙂

Adi Printing
(Setting, Design and Wedding Card)
Jl. Sukamulya I No. 271
Jakarta Pusat 10640
Phone : 42886459
Advertisements

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s