Invitation..

10 July 2013

Duh, Semenjak punya internet pribadi dikantor, bawaannya males kerja.. :p Ngapa-ngapain bawaannya “ntar” “tunggu dulu” “update blog dulu”, wkwkwk.. padahal blog juga gak terlalu update. Hehehe.. 

Eniwei, sekarang-sekarang ini lagi concern banget soal invitation aka. undangan. Bingung mau kaya apa. Gua sendiri udah nyari2 model, banyak yang bagus2, namun tentu aja harganya bagus juga. 😀 Gua dan Jp mikirnya undangan kan juga dibuang, makanya gak mau yang mahal, tapi paling tidak gak keliatan murahan lah yahh.. *klise bgt* 

Berbekal dari Cici angkatku yang baik hari *Nia* dia mau mendesign undangan, kita (kebanyakan keinginan gua) mencoba design sendiri. Sebenernya juga bukan design sendiri, karena kalo dilihat-lihat banyak juga yang pake design ini. Hohoho.. Karena berfikir undangannya gak terlalu besar, gua berencana ga mau terlalu polos depannya. Jadilah seperti dibawah ini..


Sketch Awal. 😀




Hal depan & Hal Belakang

Tapi masih banyak yang mau di revisi, karena jp bilang warnanya terlalu orange.. 😀 Tunggu postingan berikutnya yaaa.. 🙂 *Ternyata design undanganpun juga ribet lohhh* Wkwkwkw


Advertisements

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s