Experience Going Aboard ~ Part 2

20 Juni 2013

* 3 September 2011 – 5 September 2011 : Singapore
Sesampainya di Bandara Changi Airport dari Hainan rasanya sesuatu banget deh.. Hehehe.. Hidup kayanya Back to Normal.. *dari desa ke kota* Udara balik lagi jadi sejuk, gak takut item dan rasanya kangen banget sama Mall. Hehehe.. Sekembalinya dari Hainan, gua hanya numpang 2 hari di SG, karena sebenernya gua udah kepotong cuti 4 hari. :p Jadinya gak bisa berlama-lama lagi. Eniwei busway, Gua disini ketemu JP, dihari yang sama tanggal 3 september doi balik dari Thailand dan transit di SG. So gua berdua, Janjian di China town sekalian ketemu sama keluarganya. Hohoho.. Btw, gua baru pacaran 2 bulan sama doi. Hehehe.. Rasanya aneh juga yah pacaran di negara lain. *anggep aja honeymoon* :pĀ 

* 6 Januari 2012 – 10 Januari 2012 : Singapore (27 years old)
Horeeeee ini jalan-jalan pertama kalinya bareng temen dan jp ke SG. Hehehe.. Berbekal ke-iri-an temen-temen gua (hehehe) , gua suka ke sg terus, salah seorang temen gua nodong gua jadi tour guide gak dibayar. Akhirnya gua ber enam (Tuta, Ciel, Ci Mona, Jp, Felix dan gua) berangkat ke SG. Namun gua dan Jp berangkat belakangan, karena JP pergi ke Surabaya untuk kerjaannya. Tanggal 6 Siang Jp pulang dari Surabaya, doi gak langsung pulang, tapi doi nunggu dibandara untuk terbang lagi ke SG *wat a day, jetleg2 deh*
Jujur ini juga pengalaman pertama gua menjadi seorang Backpakers. Perjalanan kali ini cukup merogoh kocek gua, karena bisanya ke SG gua gak pernah mikirin biaya hotel dan biaya makannya. Tapi kali ini harus bayar biaya hotel, makan, jajan, Mrt, bahkan tiket USS. Huaaaa… Kokoku kali ini gak memberikan gratisssss.. yah eniwei, karena ini sudah diplanning dari lama, paling tidak gua sudah mempunyai saving. šŸ˜€

CityBackpakers untuk 8 orang.. šŸ™‚
Six of Us

My First time Play Luge! Seru to the max

Thanks God I’m coming back to USS

Thank God bisa dikasih kesempatan ke atas Marina Bay Sands šŸ™‚
With Mich dan Matt (Jp Cousin)

* 28 Mei 2013 – 1 Juni 2013 : Kuala Lumpur, Malaysia (almost 29 years old :p)Ā 
Puji Tuhan aja dikasih kesempatan ke KL, menikmati negara lain selain Singapura dan China šŸ™‚ Bisa klik dibawah untuk perjalanan ke Malaysia.. šŸ™‚Ā Merantau ke tanah Malaysia part 1
Numpang Narsis di Hotel
So, that my experience going aboard, Thanks God bisa diberikan kesempatan pergi ke Luar negeri not only once, tapi bisa berkali-kali. šŸ™‚ Next destination maybe HongKong or South Korea for honeymoon.. *pray* (semoga Jp baca :D)
Advertisements

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s