You’re my everything

Listening Glenn Fredly Song in the morning.. You’re my everything..

Cruising when the sun goes down
Cross the sea
Searching for something inside of me
I would find all the lost pieces
Hardly feel deep in real
I was Blinded now I see
Hey Hey Hey You’re the one
Hey Hey Hey You’re the one
Hey Hey Hey I can’t live without You
Take me to Your Place
Where our heart belongs together
I will follow You
Cause You’re the reason that I breath
I’ll come running to You
Fill me with Your love Forever
Promise You one thing
That I will never let You go
You’re the one, You’re my inspiration
You’re the one, kiss, You’re the one
You’re the light, that would keep me save and warm
You’re the one, kiss, You’re the one
Like the sun goes down, coming from above all
To the deepest ocean and highest mountain
Deep and real deep I can see now
***
Yupp,, ini salah satu lagu lama-nya Glenn Fredly, udah lama juga gua ga denger lagu ini. J . Don’t know, I feel so amazed!! Simple Lyrics, Have a lot of meaning. “You” di lirik ini, memang tidak di aljabarkan siapa yang dimaksud. Tapi kalo gua boleh menarik kesimpulan dan menurut gua, itu adalah Tuhan Yesus. *Sotoy* Lagu ini amat sangat meng-inspirasi gua..
Seperti dilirik “Cruising when the sun goes down, Cross the sea” –Berlayar ketika matahari senja sore hari, melewati/menyebrangi laut- *bener ga yah? Yah, kurang lebih lah*, Aktivitas itu sama seperti ketika gua di Ciputih Beach, Ujung Kulon. Gua ga sedang berlayar, tapi tepatnya gua terapung sendirian ditengah laut *beberapa ratus meter dari pantai*. Mengambang sambil merentangkan kedua tangan dan kaki. Jam saat itu kemungkinan jam 5.30 sore, matahari sedang asik-asiknya turun, beristirahat. Yapp.. gua membuka kedua mata, menikmati indahnya langit biru, hangatnya matahari sore. So beautiful…
Gak mau kehilangan great moment, gua langsung membuka mulut untuk bersyukur sama Tuhan. Entah mengapa.. ketika melihat luasnya langit.. kumpulan-kumpulan awan.. gua merasa begitu kecil.. begitu lemah, begitu benar-benar menghargai hidup gua selama ini. Menikmati suasana tersebut, membuat gua bener-bener bahagia, feel free.. Hampir tumpah aer mata gua *Asli tiba-tiba jadi mellow*, untuk mengucap syukur.. Tapi tersenyum kemudian, ketika gua sadar.. God is so so so so so so so good to me..
When the good things comes into bad thing or sebaliknya. Cuma satu yang diperlukan, Tetap mengucap syukur. Menyerahkan semuanya pada Tuhan. Tidak mudah seperti yang dituliskan dan diucapkan memang. Tapi percaya “You’re the light, that would keep in save and warm”. So, ga perlu kuatir.
The last but not least.. the ending lyrics.. “Promise You one thing, that I will never let You go.. Cause You’re my everything”. Thank God for Your Mercy endures forever, I Shall not be moved. That my Promise.. I will never let You go, I will running to you, feel me Lord with Your Love.. FOREVER!

Advertisements

2 thoughts on “You’re my everything

  1. Hai
    Saya juga beranggapan lagu ini ttg Tuhan Yesus
    Emang kt gak perna tau siapa yg dimaksud oleh penulis lagu ini
    Tapi buat saya pribadi, tiap dengar lagu ini jd bersyukur atas kesetiaan Tuhan
    Saya suka lagu ini dari dulu banget, bahkan sebelum saya kenal Tuhan, gak tau kenapa tiap denger lagu ini jadi tersentuh 🙂

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s