Waiters juga manusia..

Yuhu, today 4 September 2010, gw dan kawan2 mengitari Senayan City. Selesai makan siang di Sushi Tei, kita mencuci mulut dengan Es Krim Dairy Queen, Buy 2 get 3 loh pake Kartu Kredit BCA *Promosi mode on*. Seperti biasa, terjadilah percakapan antara Waiters dan pembeli. Waitersnya cowok, rada kocak. Nawarin Es krim sedikit maksa. 🙂 Wong, kita mau beli yang promosi #buy 2 get 3, dia selalu nawarin yang banana split aja *yg kaga promosi*

Percakapan aneh dilanjutkan ketika temen gw minta sendok untuk kasih makan anaknya.. 🙂
GS : Mas minta sendok dong.
Waiters : Mau rasa apa??
Yang laen : Ngakak! LOL. *Sejak kapan sendok ada rasanya*
Beberapa Jamkemudian.. *sudah Jam6an.. Kita makan di Red Table, Pesen Spaghetti dan fetucini bakar. Dirasa kurang nampol, CS memesan Zuppa zup *kaya di pizza hut gitu*
CS : mbak, saya mau zuppa zup-nya 1 yah..
Waiters : oh ini lama loh mbak, sekitar 30 menit. Mendingan pesen cream soup-nya aja , itu sebentar uda ready.
Yang lain : ??!! *bingung* Ngakak kemudian. 
Aneh.. Wong, pelanggan mo pesen apa aja, biasanya waiters mana ada protes. Justru sukur2 makanannya laku. Ini malah menyarankan makanan yang lain. Ada 2 pilihan :
#positip : mungkin dia ga mau kita menunggu lama zuppa zup-nya. Takutnya mereka dimarahin kalo kelamaan. Tapi better mereka menggunakan kata #seperti di pizza hut# “ditunggu 15 menit yah” walau yg terjadi adalah 30 menit. 🙂
#Negatip : mungkin mereka males, nongkrongin didepan oven melihat zuppa zup di panggang selama 30 menit *siapa suruh datang jakarta, eh, siapa suruh ngeliatin itu oven. Hehehe.. 
Eniwei.. Waiters juga manusia.. Punya rasa punya hati.. Hehehe.. 🙂 They deserved the best, menurut caranya mereka sendiri. 
Tetap semangat melayani kami, para pelanggan yang kadang banyak permintaannya. 🙂

Advertisements

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s