Launching Kertas Ajaib..

24 September 2011

Well.. well.. Well.. *maksudnya sih Welcome*

Setelah Absen dari peredaran blogging dikarenakan sibuk yang teramat sangaaaat *padahal lagi kaga ada ide* :P. AKhirnya saya kembali Hadirrrrrrrr menemani kalian..

Masih inget-kah kalian dengan kisah Kertas Ajaib si sapi? Semoga kejadian itu segera kalian lupakan, karena itu aib saya selama gua hidup. #Halah. Buat yang belum tau, Klik Disini 🙂

*“woi sapi.. woii.. tunggu… daritadi ngomong kertas ajaib.. itu apaan sih?”*

Eh iya.. udah pada tau kan kertas ajaib? Kertas Ajaib = Kertas (BUKAN BROSUR) anti nyamuk bakar keluaran dari HIT. Bukakakaka.. Jadi inget lagi.. Namanya aja kertas ajaib.. Bukan BROSUR ajaib. *Tolong cam-kan itu otong*
Well, setelah melakukan kebegoan yang sangat bego di dalam kisah Balada Kertas Ajaib.. Gua-pun masih tidak mengetahui bentuk asli dari Kertas Ajaib.. and gua sendiri tidak terlalu peduli masalah kertas ajaib tersebut.
Suatu sore yang cerah dimana gua sedang enjoy menikmati Kapten Steak bersama kebo… tiba-tiba JP memberikan gua surprise.. 🙂 WOW! Senang sekali..
JP : Sapi.. aku punya sesuatu buat kamu.. *Tersenyum manis dan devil jadi satu*
Sapi : *terkejut* -Perasaan ini bukan hari lahir gua, gua juga gak lagi menang undian.. apa gua mau dilamar yahhhhhhhh- Kya.. Kya.. Perasaan berbunga-bunga.. seneng banget saat itu.. *Berfikir 1 buah kotak cincin yang akan dipampang didepan mata gua* “Kamu mau kasih aku hadiah apa?? –suara berubah miring kekiri kedalaman 20 cm. *ini ngapain coba* Pokoknya tiba-tiba suara gua yang napas aja fals jadi lembut dan keibuan. *Hueks*
JP : Mana tangan kamu? –mengambil sesuatu dari kantong-
Sapi : *deg-deg-an gak karuan*
JP : Ini dia.. *Sambil NGAKAK sekencang-kencangnya*
Sapi : %^&*$^@#^&&^(%&^$## *KEBO NGASIH GUA KERTAS AJAIB YANG ASLIIIIIIIIII….
JP : Ini aku ketemuin Kertas ajaibnya di koperasi.. aku langsung inget kamu.. biar sekalian kamu dan otong gak norak.. dan bisa bedain mana kertas ajaib dan brosur ajaib.
Sapi : *Ngakak* -dan gambaran 1 kotak cincinpun menghilang- Buakakakaakakaka.. ada-ada aja loeeee.
Sepulangnya dari dinner tanpa candle, gua langsung UJI COBA ini kertas.. buakakakakkaa.. dan result membuktikan.. ini kertas ber-asep dan sama sekali tidak mematikan nyamuk. -____-“
Pesan saya.. 
Sekali lagi harus bisa bedakan yang mana KERTAS yang mana BROSUR. –beda tipis memang- 
Jangan tergiur apapun juga. Diiklan dan di BROSUR tersebut selalu dijelaskan.. Inovasi baru Bakar kertas tanpa asap. Sekali bakar nyamuk langsung hilang. ITU BOONG. *yang ada orangnya yang ilang.. orang itu kertas bau banget. Haiz @_@v 
Jadi orang jangan percaya ama teman sendiri.. Buakakakakakakakaka.. *miris hati* 
Sekian.. sampai jumpa dikisah cacat berikutnya..
Adios,
Sapi ditipu kertas ajaib ^^v
Aha.. akhirnya ini loh kertas ajaibbbb…
Launching Mode on.. Yippieeee..

Advertisements

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s