Cobaan.. mengapa engkau datanggg??

Tepatnya udah 2 Minggu lebih 3 hari gua mengikuti salah satu tempat Fitness ternama di Ibukota Jakarta ini. Dengan harga yang cukup murah kita bisa fitness dalam waktu sebulan. mau sebulan 3 kali kek, ato 3 minggu 10 kali, ato setiap hari, pokoknya sebulan titik. Saking (entah ga tau diri ato enggak) semangatnya hampir seminggu 4 kali kita fitness. Dari maen TreadMil, RPM -Bahasa kerennya Sepeda-, ampe ikut kelas Hip Hop, Body Combat dan Street Jam. Pokoknya semua dilakukan karena ga mau rugi. :]
Ternyata Fitness itu susah-susah-susah gampang yah.. maksud gua cobaannya, bukan maen alatnya. hmmm.. gimana enggak setelah membuang kurang lebih di treadmil kira2 150-an kalori, gua masukin lagi kalori yang lebih besar.. TT Hiks.. Satu hal yang ga pernah gua lupa, karena biasanya kita abis fitness selalu mampir ke Mc Donalds. Gak lain dan gak bukan dengan menu yang sama yaitu 1 buah Beff Burger, 1 Large Kentang dan 1 buah coke. Aduh, ampuni kami Tuhan.
Kemaren gua pergi Fitness lagi, dengan tujuan BENAR-BENAR mengurangi berat badan. awal latihan gua coba dengan Treadmil selama 30 menit setelah itu streching 15 menit. Wah, pikir gua sukses nih kali ini latihannya. Gua sendiri ga berasa laper, malah bersemangat. Tepat 20.30 ada Kelas Street Jam, kebetulan juga temen gua ngajakin masuk. Yah susah2 gampang, tapi gua lebih suka kelas ini dibandingin kelas Body Combat. Pokoknya asik deh. Sukses selama 50 menit, kita disiksa dan didera ampe kaki pengkor dan badan pegel2 oleh pelatihnya, kita keluar dengan muka memelas, dengan enteng tuh pelatih ‘Dont forget to join my class next week, more practice. see you’ sambil tos sama gua. TT Hiks.. padahal dalam hati gua, jangan masuk lagi deh nih kelas. hehe 😀
Dengan langkah gontai karena kecapean, gua mandi. Kitapun bergegas untuk pulang karena emang udah malem, laper sudah menyelimuti keinginan makan Mc d semakin besar dan mengebu-gebu. Tapi ternyata kita ga makan Mcd. Entah senang karena sukses godaan makan ga menghampiri ato sedih karena laper. Ternyata eh Ternyata kita mampir ke Tenda Ruko deket rumah. Yesss… Dalam hati, dengan Brutalnya gua pesen Nasi Uduk, Ayam Dada, Ati Ampela. Hmm.. Yummy. Serta 1 bungkus nasi goreng yang dibawa pulang untuk makan sama Ade gua. Hiks… Ternyata kali ini enggak sukses juga latihannya. Godaan.. Godaan… Mengapa engkau datang???
Advertisements

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s