Birthday is always GREAT

2 Oktober 2011, 20.45 (Waktu Ngetik), Publikasi 3 Oktober 2011, 11.55 siang


Yeaaayyyyyyy! gua ulang tahun hariiii iniiii… 18 tahun (Ups!) sudah saya lahir dan mengarungi dunia yang indah ini.. Thank to God untuk penyertaan dan menyediakan semua berkat ketika gua dari lahir, Sekolah, Kuliah, kerja, dan pada saat kabur menyelamatkan diri dari potongan maut pada waktu idul adha.. 😛
Birthday is always GREAT! Yes. So Great for me on this day! Dimulai pada saat seluruh teman-teman sekolah, teman Kuliah, teman Gereja, nyak, Babe, ncang, ncing, tetangga, tukang ojek, tukang bakso and also my dear, mengucapkan selamat Ulang tahun via FB, Twitter, BBM, sampe SMS Jam 12 Malam. Really exciting replied all great and best wishes from you friends…
Pagi hari nan indah-pun datang.. gua sendiri masih setengah beler, membalas ucapan selamat yang terus berdatangan.. Tak lama kemudian, gua gak sadar pintu dibuka.. tapi terdengar suara sayup-sayup berdendang.. “Eh, kok ci epi gak ada?” Tiba-tiba.. WADOWWWWW.. Kaki gua diinjekkkkk. (Keinjek sih lebih tepatnya) –dikarenakan kamar yang super duper gelap ditambah memang gua tidur menggunakan kasur tambahan tidur disamping ranjang- Mata gua yang tadinya beler, tiba-tiba melotot.. Wakaka.. 4 orang cewe cantik, membawakan gua kue Ultah lengkap dengan lilin dan menyanyikan lagu HAPPY BIRTHDAY. WOW. I’m surprise… Bangun dengan muka gak dikontrol.. Rambut berantakan, Baju lecek kucel *abis perang di alam mimpi*, Muka datar, Mata sepet dan Ileran *Ekstrim*. Kerennya lagi.. gua DIVIDEO-IN. Great.. Habislah sudah masa depan gua dengan muka gua seperti itu. Bahkan gua gak diberi kesempatan untuk cuci muka. *pliss kalo nemuin video gua di Youtube.. akuilah kalo gua ini temen elo yakkkk* Hahaha… Buat yang punya video ancur-nya gua.. mudah2an berbaik hati kaga di upload atopun dipublikasikan ke hewan terdekat. Kasian kalo tiba2 jantungan.
Cake Part 1
I Love itttt.. 🙂
Hahay! After surprise party, my best mom ternyata sudah masak mie goreng handmade bukan indomie loh yah.. Yang dimana masih tercampur kental dengan tradisiii.. Kalo ulang tahun harus makan yang panjang-panjang. Contohnya : Mie, Kacang panjang, Celana Panjang, Meteran, dll.. *yang penting panjang dah* Pilihan gua jatuh kepada MIE –daripada makan meteran-. Katanya sih kalo makan mie bisa panjang umur, panjang rejeki, panjang badan (I Wish), AMIN.
makan mie dalam keadaan ileran.. *karena enak*
Selesai makan, saatnya going to church. Another surprise I’ve got from sermon (kotbah). ;] Biarpun harus sendiri pergi ke gereja, namun disana gua amat sangat bersukacita pada hari itu. *yah selain karena gua ulang tahun* Tapi diingatkan kembali tentang “JANGAN KUATIR”. I feel blessed. So Blessed.
Date time is cominggggggggg… Gua dan Jp janjian pergi ke salah satu Resto di daerah Sarinah. Yups.. Chili’s :] we are enjoy that time..
Chili’s Restaurant, Sarinah, Thamrin..
Ga pake lama, Ga pake ngeces, kita langsung pesan Fajita Combo (beef and chicken) with tortilaa… Really YUMMY! Bukannya kami pelit hanya memesan 1 menu makanan.. tapi karena makanan disini Extra Large. Jadi pas untuk porsi gua berdua.
Fajita Marinated Combo (Beef and Chicken)
Jp-pun memberikan gua surpriseeeee…
JP : V, I’ve got something for you.
Me : asiiiikkkkk… *deg-degan*
JP : Tebak hayooooo apa yang mau aku kasihhhh..
Me : hmmm.. apa yah??? KERTAS AJAIB YAA????? *sambil ngakak*
JP : *Ketawa senang* bukanlah.. masa dihari yang special ini kasih kamu kertas ajaib sihhhh. Nih, tutup mata yakkk…
Ternyata JP kasih gw Jam tangan.. :] Hehehehe.. Senangnya.. Btw, Tulisan JP bagus loh.. ;]
JP present 🙂
Setelah Mamam siang menjelang sore, kami-pun bertolak pergi kedaerah Sunter mall, Janjian dengan teman yang lain untuk makan kuotie jam 7 malam.. Hehe.. really fun here.. I can spending my time with my craziest friends.. Cuma sayang kita lupa poto2. Another Cake turut menghiasi Ulang tahun gua.. walau agak maksa, dan 1 slice cake rasa green tea kepunyaan Om, turut dicampur jadi 1 dengan cake yang lain… hehehe.. Aniwei Thank yah tong… *BIG HUG*
Cake part 2, Green tea satu lagi kepunyaan Om.. 😛
Sesampainya dirumah, tak lupa mengucap syukur dan waktunya membuka kadooooo. Yeayyyy! This is the best part Eniwei. Hehehehe.. Thank you so much friends.. Give me a lot of happiness on my birthday. Really thankful having friends like YOU!
B’day present
B’day Present From Cumi.. 🙂
Dedicated Notes for : Efi Diana, Lingga, Sherly, Kristian, Davin, Clarissa, Imelda, Ery, James, Yulinny, Adrian, Ciel, Tante Ani, Jono, Christina, Agus, my Bao bei Esther, Novi Prawira –partner in crime- and also My kebo Jeremy who makes my birthday party is complete. I Love you all..

Advertisements

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s