Alkisah si Sapi pendek

Great malem-malem gini, gua gak bisa tidur, entah karena udah tidur puas di pagi hari, hingga sekarang sama sekali gak ngantuk. Tepat ditengah malam kaya gini, disaat mata udah memejam, tapi otak kaga ikutan tidur. Eh, malah mikirin nama blog apa yang tepat.. zzzzz *gak penting banget yaah*

Kalo diperhatiin, nama blog gua sekarang adalah episapi.blogspot.com sebenernya kurang greget buat gua pribadi. Pengen ganti lagi, tapi belum kepikiran apa namanya. Yang lebih menjual gitu.. *ngarep*. Dan entah kenapa setiap mikirin nama blog, yang terlintas adalah nama “Sapi”. Kayanya nama “Sapi” ini tidak bisa dipisahkan dari gua.  Ibarat kata, makan cendol tanpa kerupuk, kayanya gak afdol.. 😀 *ngaco*

Diawal sebelum episapi.blogspot.com ini, sebenernya start dengan nama catatansukasukasapi.blogspot.com, tapi kok dipikir-pikir lagi kayanya kok kepanjangan yah dan agak ribet. -..- , akhirnya gua mau menganti ke catatansisapi eh, cuma ada yang pake. Kalo catatansapigila.blogspot.com kok kayanya ngejelekin diri gua sendiri yah? LOL. Akhirnya singkat kata gua pasrah dengan nama episapi.blogspot.com (Walau berniatan akan diganti lagi menjadi sapipendek.blogspot.com) :p *Ribet yak*

Kenapa sih pi, musti sapi mulu? Emangnya elo sejenis manusia bermuka sapi? | Nah itu yang gua bilang, kayanya kurang afdol aja kalo gak ada sapi2-nya. Hehehe.. Mau yang lebih formal, tapi isi blog gua rata-rata tentang kegilaan gua dimasa-masa selama gua hidup. :p

Kenapa juga musti sapi pendek? kenapa gak cecek bunting atau gak buaya buntung? | Heh???!! Mending sapi pendek lah yaaa~~

Entah dimulai dari mana kata-kata sapi ini mulai menjadi trademark gua. Nama gua sebenernya Evita Wijaya. So jangan tolong jangan panggil gua Evita Mala, or Evita Peron. (Udah bosen banget) Hehehe.. Cuma emang karena pelafalan orang indonesia, Huruf V yang harusnya melambangkan Victory diganti menjadi Huruf P yang melambangkan dari kata kue Pepe *Ngasal*. Jadilah nama gua dipersingkat menjadi Epi. Nama gua beragam. Ada yang manggil Epi, Epitong, Pitong, Epoi, Epitoi, terserah yang manggil. Zzzzz. Yah menurut gua masih agak manusiawi lah daripada dipanggil sableng or gendeng.. Hehehe.. 

Nah, alkisah maksa sisapi di mulai dari sini juga.. 
Tepat ultah gua di tahun 2007 (Gak tau umur gua berapa) gua dihadiahin seperangkat bantal sapi, tempat sisir sapi, dan tempat foto sapi sama temen-temen kantor di Yayasan Eunike. Entah kenapa pula mereka memutuskan untuk memberikan “sapi2” ini kepada gua. Padahal gua gak pernah menyebutkan gua suka sapi loh. Mungkin mereka melihat kesamaan gua kaya sapi kali yah? seperti gua suka makan steak sapi, badan gua gemuk kaya sapi dan mereka melihat gua cocok dikurbankan bareng sapi pas saat lebaran -Mungkin- 

Dari kado itulah mereka “memaksa” gua mengumpulkan sapi (atribut sapi maksudnya) dan tersiarlah kabar bahwa gua suka sapi. Padahal sumpe, ogut gak demen-demen amet sama sapi ini, apalagi warnanya monoton banget, putih-item. Semenjak kejadian itu pula, setiap gua ulang tahun hampir semua orang ngasih kado berupa sapi. Banyak koleksi sapi yang sama sekali gak gua beli, gak gua cari. At the end, gua menerima diri gua sebagai sapi *eh kaga deh*, gua mulai menyukai sapi, sebagai diri gua sendiri *apabedanya?* dan 1 lagi, karena pelafalan huruf V menjadi huruf P membuat semua orang mikir bahwa Epi.. Pi.. Pi.. Pi.. itu dari kata saPi. zzz.. Great. Terima dengan dada lapang kaya jalanan. 

Kalau masalah pendek.. Udah jelas lah yah artinya apaa.. Gua itu semampai (semeter tak sampai) Eh, kaga deh.. Gua itu lebih dari 1 meterrr! Berharap Tuhan kasih gua 3cm lebih tinggi, but its only on my dreams. 😀 dari dulu gua dipanggil Unyil, Bogel, Ka-te *Oh Tuhan, ternyata dari dulu gua sudah menjadi korban Bullying* LOL. Akhirnya gua dinobatkan menjadi sapi pendek. Yah not bad juga deh *terima nasib*

Prok.. Prok.. Prok.. (tepuk tangan maksudnya) Akhir kata inilah gw epi yang lebih terkenal dengan nama sapi -..- Semoga anak gua tingginya kaya bapaknya yah. Hahaha.. *memperbaiki keturunan*

Adios. 🙂 

Ultah Di tahun 2008

Kado Ultah Tahun 2009

Sapi Mulai bertebaran

Kandang Sapi 2010
Advertisements

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s