Test Food babak pertama.. :) *Gloria Catering*

30 Maret 2013
Wow.. super ngebut persiapan gua ini, hehehe. Setelah pameran dan melihat Gading Premier Hall, kita diundang dari Pihak GPH untuk dateng test food, karena di GPH ada yang married. Lagi-lagi dengan sekelompok pasukan temen-temen camer, kita memadati GPH untuk test food. :p
Catering yang dipakai adalah Gloria catering.. Overall makan tengah dan pondokan yang berhasil kita makan rata-rata enak. Nilainya 8 Lah.. Hehehehe.. Ada satu pondokan yang makanan banyak banget yang tersisa yaitu nasi hijau. Kita udah mikir, wah makanannya gak enak mungkin. Namun pas kita cobain rasanya enak kok, malah terbilang unik juga, Nasinya hijau dibungkus pakai gaun dan disusun seperti mini buffet. Usut punya usut mereka pesan 300 porsi dan ada 7 pondokan yang berbeda (wajar lah yaa kalo gak semuanya habis).
Setelah makan, kami pun sembaring melihat dekorasinya. Lumayan bagus untuk mini garden di depan panggung, mereka juga memakai karpet yang ada bunga-bunga, Kata Marketing GPH, Verra, mereka upgrade dekorasi. Yah pantes sih, memang bagus hasilnya.
Again after makan dan liat-liat, kita langsung di todong (ditanyain) Verra (marketing GPH) untuk deal. Tapi jujur Marketingnya baik. Mereka gak maksa dan meminta kita untuk pikir-pikir lagi, dan memberitakan bahwa ada Pameran lagi tanggal 12 – 14 April 2013. Great! Another pameran lagi yang harus diikutin. Puji Tuhan aja deh.. Hehehhee..

Gloria catering 
Jl. Ratu Kemuning Blok A2 No. 9D, Taman Ratu 
Jakarta Barat
Phone: (021) 563 5457
Hp: 0811 838 232 
Email: collections@weddingku.com
Advertisements

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s