Test Food Babak Ke Tiga * Hossana & Gloria again* :P

11 Mei 2013
Yeay! Akhirnyaaaaaa.. setelah keliling-keliling baik langsung ke tempat tujuan ataupun langsung ke pameran akhirnya ini adalah test food yang terakhir. 😀 
Bersyukur walau rekanan GPH ini hanya 3 catering. Hehehe.. bisa dibayangkan kalau rekanannya ada 10, dan semuanya harus di test food, bisa gempor deh. 😛
Di cerita yang terdahulu, kita sekeluarga sudah nyobain Gloria dan Sandjaya, Kali ini dipameran, tujuan aslinya menuju Hossana. 😀 Namun karena melewati gloria catering terlebih dahulu, akhirnya kita mampir. Dengan keadaan perut laper, kita mengambil sederatan makanan serta beberapa menu pondokan, salah satunya adalah Lontong Cap Gomeh. Asli enak ini lontong. Hehehehe.. kuahnya kentel, berasa banget. Trus gak pelit isinya (apa mungkin karena test food kali yah? *pikir positif aja*)
Baik calon mertua sama calon adik ipar, bilangnya enak. Hehehe.. Tapi sebelum menentukan mau pake catering apa, ada baiknya kita nyoba di hossana (karena tujuan kita ke pameran salah satunya nyobain hossana sebelum bener2 deal milih catering). Sesampainya di Hossana, rasanya sih biasa aja. ada beberapa juga yang enak, tapi rasanya gak sampe special banget. Entah karena udah kekenyangan mungkin. Tapi hampir semuanya bilang enakan di gloria. Gua sendiri awalnya prefer Hossana bukan karena makanannya, tapi karena bonus-bonus kalau deal hari itu. 😛 *dasar cewek*
But, untungnya karena kita dateng di hari ketiga pameran, kita masih punya 1 hari lagi sebelum menentukan memilih catering yang mana. Semua list pondokan dan makanan sudah dibawa pulang, dihitung-hitung dan ditimbang-timbang. Akhirnya kita putuskan untuk besok dateng lagi kesana. 🙂
Minggu, 12 Mei 2013
Dengan hari riang gembira, gua berdua dateng ke pameran. Kenapa riang pi? hehee.. Iya, akhirnya kita pergi ke pameran tanpa ortu. Hehehe.. abis kadang ortu itu aneh deh. 😛 Kita milih ini itu, mereka kurang sreg. Kita setuju dengan pilih ortu, mereka malah balikin lagi ke kita, kita sukanya yang mana. *muka rata* zzzzz. Yah eniwei, mreka adalah calon ortu gua, diterima aja deh.. Hehehe.. 
Kita sendiri gak berlama-lama disana, karena rasanya udah bosen banget ke pameran dan rasanya udah berminggu-minggu gak istirahat dari persiapan wedding. Jadi dateng kesana langsung menuju ke GLORIA catering. Kita akhirnya memutuskan disana karena memang kesatu makanannya enak. Dan gua melihat rating Gloria Catering di Weddingku.com lumayan banyak yang memuji, ditambah gua sendiri merasakan masakannya. Karena gua sama JP test food lagi dengan menu yang berbeda. Kedua dia menambahi kita bonus 100 porsi sup jagung (yah not bad lah), trus bisa tuker kambing guling dengan 2 bebek. Sama ditambahin porsi keluarga yang tadinya dari 30 porsi menjadi 50 porsi. 100 porsi siomay, dan 1 galon es puter. Inisial Ice Carving. Dekorasi full bunga hidup untuk pondokan dan prasmanannya. 🙂
Hehehe.. Sejauh ini, udah banyak hal yang kita kerjakan untuk persiapan wedding kami. Kalau flashback dari bulan Maret lalu, hampir 2 bulan ini sudah memilih tempat resepsi, tempat perberkatan, bridal, catering, kue, dekorasi, dan souvenir. 

Di hari2 mendatang bakalan vakum dulu dari seluruh persiapan wedding ini.. hehehe.. capek total but very happy and Fun.. 🙂

HOSANNA`S CATERING
Jl. Sunter Agung Utara Blok A 35B No. 2 Sunter
Phone: (021) 640 7186
Fax: (021) 645 9008
Email: collections@weddingku.com

Advertisements

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s