Sapi Pindah Kandang :'(

Welcome to my new blog..

Senin, 25 Maret 2013, dengan sangat terpaksa, sampe sedih-sedih, gua harus pindah dari Multiply ke Blogger. Huhuhu.. Totally shock in the morning.. Selama ini ratusan blog, foto, video, kejadian, kenangan yang Happy, bahagia, ketawa, nangis, guling-guling sama makan rumput semuanya hilang.. *rasanya gak sanggup lagi hidup* huhuhuhu (tetep lebay-nya)

Ternyata eh ternyata sebenernya Multiply sendiri memberikan warning kalau blog-nya gak akan bisa berfungsi seperti sedia kala karena akan dirubah bentuk menjadi market places. Tapi siapa kira, ketika waktu disuruh Back up oleh Multiply, gue diem aja, masih terus cengo sambil makan rumput.. Menyesal sudah sekarangggg *nangis bombay*
Tapi temen yang beralamatkan di multiply memberikan sedikit kelegaan kalau skrg di multiply gak bisa buat blog lagi, namun masih bisa melihat blog kita yang lama.. Tapi tadi pagi gak bisa dibuka sama sekali. biar udah disearch sama abang google. Huaaaa (nangis kejer). Semoga, barangkali besok bisa dibuka.. *chaebal*
Berikan sapi keajaiban yaaaaa… doakan, semoga semua foto, video dan blog bisa terselamatkan…
UPDATE : Sama sekali udah gak bisa dibuka. T_T
Sapi ^^v
Advertisements

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s