Penampakan Gading Premier Hall (GPH)

27 Maret 2013
Yeayyy,, Welcome Back..
Setelah minggu kemaren diamanahkan camer untuk ngecek ke Gading Premier Hall, berangkatlah kita (gua dan JP tentunya) ketempat dan lokasi Gading Premier Hall yang akrab di sebut GPH (ini singkatan gua aja sih. wkwkw) Gua asli terkejut sebenernya sama ruangannya, soalnya lumayan gede dan lebar (lebay) yah walau memang gak selebar balai samudra, namun gedung ini bisa menampung 1200 orang.
Kesan pertama yang ditampilkan adalah besar dan luas, walau ada beberapa tiang penyangga di kiri dan kanan, namun diletakan banyak LCD disetiap tiang penyangganya. Oh iya, bentuk ruangannya adalah bentuk “T” jadi melebar dibagian panggung dan lumayan luas juga. 🙂 Entah kenapa langsung jatuh cinta pada pandangan pertama. walau ceiling tidak begitu tinggi, tapi buat gua it’s doesn’t matter.


Awalnya Jp masih agak ragu (dia mah selalu kaya gini) *peace* mungkin dia memikirkan banyak hal kali yeh, dari lokasi, tempat parkir sampe harganya.. karena sebenernya Budget awal kita gak sesuai dengan harga di GPH ini. hehehe.

Disanapun ada ruang yang gak terlalu kecil untuk tea pai ataupun untuk pihak keluarga beristirahat. Pokoknya buat gua ini is the best banget. 🙂

Kami-pun tidak langsung memutuskan jadi apa enggaknya. Kami melangkah pulang untuk memberikan informasi kepada camer mengenai tempat dan bentuknya. 🙂 Doakan kami semoga kami dapet tempat yang terbaik.

After pulang dari sini, gua terbesit banget, kalau Tuhan memang baiiikkk banget yaaaa.. Kenapa pi?? Iya, karena dari kemaren-kemaren mata gua dan jp memang tertutup untuk gedung or restoran lain selain Chunagon. Bukan karena Chunagon paling the best lokasi, makanan dan penampakan restorannya. Tapi karena dari Harga, Chunagon-lah salah satu restoran yang menurut kami lumayan baik yang sesuai dengan budget kami.
Namun setelah mengalami pergumulan dan share dengan SO, dia mengingatkan kembali, bahwa Gua dan JP jangan menutup berkat Tuhan. Jangan takut untuk meminta lebih. Tuhan pasti kasih persiapan dan tempat yang terbaik untuk pernikahan gua. Toh, gua gak minta mau merit di Ritz carlton kan? atau di shangrilla hotel kan? I just asked the best place for Us. 
KTC Hypermall Lantai 2
Boulevard Barat Raya
Kelapa Gading
Jakarta Utara
gadingpremierhall@yahoo.com

Managed by :
eL BRIDE & Libra Cake
Mangga Besar Raya No. 98
Jakarta 10740
Telp 021-6398508 Fax 021-6399475
el.bride@yahoo.com
Advertisements

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s