First Experience Wedding Expo with Camer :P

PRJ 22 – 24 Maret 2013
Tepat hari ini tanggal 23 Maret, Gua dan Keluarga besaaaaarrrr JP pergi ke PRJ untuk liat Pameran Wedding by Cantik Bridal. Kenapa gua bilang keluarga besaaaarrrr.. wkwkwkw Karena yang dateng kesini bukan hanya keluarga inti. tapi ada 2 keluarga lagi yang ikutan pameran. Hehehe.. Sekalian makan gratis (test food disini.. 🙂 *ketauan deh*
Ini entah pameran ke berapa yang gua ikutin sama JP. tapi ini adalah pameran pertama bersama keluarganya untuk liat-liat dan tentuin mau bertempat dimana. Sebelumnya kita udah melihat langsung ke Chunagon di WTC untuk makan keluarga, dan Pergi ke Angke di Kelapa gading untuk lihat harganya, Fantastis banget. 🙂 100 juta saja untuk pesta malemnya. Itu duit apa batu sih??
Pameran ini sebenernya kita dateng gara-gara si ANGKE bilang dia ikut pameran di PRJ dan kalo dipameran banyak bonus-bonus dan harganya bisa dapet promo. Setelah diiming-imingi bonus dan segala macemnya, tertariklah Mother in law *hampir* 🙂 untuk dateng ke pameran nanti.

Nah, tibalah kami di PRJ, mulai deh suasana mangga dua beredar,, “Ya ci mau nyari apa? kita punya paket Bridal sama Gedung”, terdengar lagi “Sudah dapet gedung belum ci? ko? kita ada paket lengkap nih mulai harga 50-an untuk 500 pax. Great, pala langsung puyeng seketika itu juga. 🙂

Gak pake banyak Ba Bi Bu.. kita melesat langsung ke Angke, Camer udah sumringah berharap promosi yang ditawarkan kemaren bener-bener real di pameran ini. Doi masih berharap Angke adalah tempat terbaik yang ada di kelapa Gading. Tapi apaa daya.. Promosi tetaplah promosi. Mreka bisa bilang Di pameran harga promo, bisa dapet banyak bonus, harga miring, But What, kenyataan pahit harus diterima.. *Hehehe* Harga tetep sama, cuma dapet tambahan 2 loyang puding dan menginap 1 malam di hotel Harris (kalo gak salah), ditambah baru dijelaskan kalau mengambil rekanan diluar angke, akan dikenakan charge. T_T *nangis bombay* Camer langsung muka rata dan nelen ludah. Dan seketika itu juga mutusin gak jadi di angke. wkwkwkw.. *dalem hati gua dan Jp, bagus deh, kita gak bayar 100 juta

Gak pake lama berkeliling, (mungkin jodoh kali yah) Terpampang besar tulisan “GADING PREMIER HALL di KTC Kelapa Gading” melihat price list, setengah harga dibanding angke. Eh, sekalinya nengok, ternyata GPH itu punya temennya camer punya anak. God is good yee.. Nanya.. Nanya.. Nanya.. kedua camer nampaknya setuju disana, karena salah satunya adalah masih di daerah kelapa gading. Nah, cuma penampakan GPH kaya apa, kita belum tau. Akhirnya kita di amanahkan untuk ke GPH buat janji minggu depan.

Fiuh.. sungguh sebuah persiapan yang memakan waktu, fisik, emosi. Hehehe.. But, Im Happy 🙂

Nyambung lagi yehhh ke cerita selanjutnya soal penampakan GPHnya.. 🙂
Advertisements

One thought on “First Experience Wedding Expo with Camer :P

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s