Finally! We’re Deal!

14 April 2013..

Wow.. semoga gak bosen yah mengikuti kisah persiapan demi persiapan pernikahan eke. Hehehe. Geer banget sih gua yah.. kaya banyak yang baca aja.. 🙂

Eniwei,, ini adalah salah satu persiapan yang paling cepet. Setelah menunda-nunda dari awal maret sampe per april ini, belum men-deal-kan tempat. Disatu sisi, kami ingin di tempat A, camer gak ngasih. Di tempat B, Camer bilang terserah kita. Geregetan deh jadinya.. But Eniwei, Jp akhirnya memutuskan untuk deal di GPH, setelah ngobrol dengan nyokapnya.
Tepat hari sabtu 14 april ini, kita dateng ke Balai samudra tepat 15 menit lagi mau tutup. zzzzz.. awalnya kita udah bilangin hari ini ada pameran, cuma tetep yah boo namanya ortu kadang suka seenak-enaknya sendiri. Tiba-tiba mau makan keluarga dulu lah di angke. Akhirnya kita berdua disuruh kesana duluan.. *ikh, pengen dijitak deh. :p * -Ups.. semoga camer gak baca-

Akhirnya nyampe di Balai Samudra, langsung melesat ke Libra cake *tepat di mana Verra (marketing GPH) ada disana* Kita udah gak menggubris beberapa vendor yang menyodorkan kita sejumlah brosur. Karena ini hari terakhir pameran dan 15 menit lagi mau tutup. So, jalan cepet tanpa ngeliat ke kiri dan kekanan. Wkwkwkw..
Langsung duduk dan langsung deal. Wkwkwwk.. bener-bener seperti orang kaya yang langsung mau beli barang. Hahaha.. Puji Tuhan juga, walau kita terkesan buru-buru, GPH tetap menjelaskan Bonus-bonus yang kita terima deal di hari ini. Padahal kita sendiri terima jadi di GPH tanpa mikirin kita harus dapet bonus. Menurut gua GPH jujur juga. 

Bonus2 yang ada terdiri dari kita dapet voucher kue libra cake sebesar 2 juta. 4 box kue, 20 mingle, Menginap 1 Malam di hotel Grand Whiz kelapa gading, 3 sparkling wine, 2 buah confetti. Cukup oke lah yahhh.. 
Selain itu, kita langsung milih model kue di libra cake dan JP memilih salah satu kue seharga 2.5 juta, jadi kita upgrade 500 ribu. wkwkw.. cepet bener yaaa.. Cuma milih aja sih, nantinya boleh ganti model kalau ada yang baru.

Mengucap syukur aja, kalau selama ini bingung banget soal tempat dan mau gimana perencaannya.. namun Tuhan sepertinya membimbing kita untuk memilih yang terbaik. Kadang jalannya gak seperti yang kita inginkan. Namun Dia memberikan yang terbaik untuk persiapan pernikahan kita. Finally kita akhirnya memilih 1 gedung yang terbaik. 🙂
Advertisements

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s