Beautiful in His Time.. :)

Selasa, 26 Maret 2013
Day by day,, makin pusing mikirin seputar persiapan pernikahan kita berdua.. Even kita berdua udah tau langkah2nya, udah persiapin sedikit demi sedikit baik tempat, bridal, kartu undangan bahkan ini kali ke 2 ikut pameran wedding *huff*
Namun sampe hari ini kita belum bener2 menentukan dimana tempat yang akan kita ambil. disatu sisi sebel banget sama jp. Gak bisa nentuin pilihan.. padahal keinginan dia di Chunagon Restaurant yang ada di Mangga Dua. Tapi karena perbedaan pendapat sama ortunya, dia jadi takut untuk DP dan hanya bisa menunggu keputusan dari ortunya.. 😦

Di satu sisi lagi, kita berdua gak bisa ambil tempat yang lebih mahal. Karena terbatas masalah budget. Pernikahan ini memang direncanakan pakai keuangan kita sendiri. Jadi kita berdua milih yang simpel at least gak sampe jelek2 banget lah..

Setelah 3 hari belakangan bergumul dan stres berat, sampe nangis (cengeng :p) dan kebetulan chatting sama SO, gua merasa kembali diingatkan.. “Cici kenapa gak doa aja? minta tempat yang terbaik sama Tuhan?” *Ups* Rasanya dikemplanggggg bangettt.. Berasa malu sama diri sendiri.. Kenapa yah, selama ini gua gak berdoa untuk persiapan pernikahan gua? Berasa banget mengandalkan kekuatan sendiri.. Dengan duit yang ada, hanya terpaku dengan 1 tempat dan seolah2 gua menganggap Tuhan itu gak ada.
That day gua diingatkan oleh SO (dia sendiri mau merit bulan Des 2013 ini), dia bilang Tuhan juga gak mau melihat anaknya sedih cuma dapet tempat kawinan yang biasa aja. Siapa tau aja Tuhan mau kasih cici tempat yang lebih bagus, jangan kawatir dengan dananya.. Waktu aku sama kris mencari tempat, kita cuma berdoa, kita gak ada tabungan khusus untuk merit, tapi aku percaya Tuhan pasti bakal cukupkan.

Great.. gua nangis dengan sukses saat itu juga. Nangis bukan karena merasa diomelin, tapi nangis karena malu, gua tuh gak percaya sama berkat Tuhan yang bakal kasih gua lebih. Gua sama sekali gak kepikiran Tuhan bakal bantu gua banyak hal nantinya. Just pray and believe, everything will be beautiful in His time 🙂
I also shared with jp, karena memang dari kemaren2 gua merasa kecewa hanya kepada dia. Kok kayanya progress pernikahan kita lama banget. Padahal kita berdua udah ikut pameran dari Tahun lalu (niat yaa).
Now, I put my wish into my prayer night. I know God have the best plan for me.. 🙂
Advertisements

Thank you for your comments :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s